exclusiv-dekorfolien.de
Buchholz, Deutschland

Fensterfreund1 Bewertung25.3.2011
Ich bin mit allem sehr zufrieden, allerdings gibt es im Moment - nach 24 Std. und Abziehen der Deckfolie - noch einige Blasen auf der 2. Dekorfolie....ich hoffe, die gehen noch weg. Wäre schade. Auch wichtig beim Nachrakeln am Schluss: Lieber gleich ein Abtrocknehandtuch herumwickeln, sonst sieht man kleine Kratzer (nur wenn man direkt davorsteht).
Dekorfolien1 Bewertung21.3.2011
Toller Service & erstklassige Ware!
Vielen Dank.
P.S. Unsere Nachbaren wollen auch gleich bei Ihnen bestellen...
O-26081 Bewertung20.3.2011
Schon am Telefon war die Beratung sehr nett und kompetent!
Die Ware wurde superschnell geliefert und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Wir sind sehr zufrieden!
Spree1 Bewertung18.3.2011
Hallo Leute,
ich habe soeben die Dekorfolie angebracht und kann mit Sicherheit sagen, dass Zeug ist ein gutes Material.
Die Bestellung, Auftragsbestätigung und Finanzierung lief ohne Probleme.
Ist etwas teurer wie im Baumarkt, aber dafür beste Qualität.
i.O.
Antwort von exclusiv-dekorfolien.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für die zahlrichen positiven Bewertungen. Das bestätigt nur unser Konzept, wieder hochwertige Ware via "Made in Germany" unseren Kunden anzubieten. Bei uns werden noch alle Motive handwerklich händisch entgittert und auf Qualität geprüft. Diese Arbeiten müssen und sollen auch tariflich gerecht vergütet werden. Das hat seinen Preis. Wer also wieder mehr bewußt Qualität möchte und nicht nach dem Motto "kauf mir China - Tina." lebt, ist bei uns gut aufgehoben.
BG
Ihr exclusiv-dekorfolien Team
tina1 Bewertung17.3.2011
ALLES SUPER
hansi1 Bewertung15.3.2011
alles bestens, auf jeden Fall eine Empfehlung
Delfine1 Bewertung10.3.2011
Sehr persönliche undindividuelle Beratung und Abwicklung der Bestellung! Vielen Dank!
Der Boss1 Bewertung10.3.2011
Wir sind bereits zum zweitenmal Kunde!
Saubere Ausführung, sehr guter Service und
telefonische Beratung.
Kaufen wieder!
WildLife1 Bewertung10.3.2011
Gute Beratung auch für Kleinkunden
abo342 Bewertungen10.3.2011
Ich kann es kurz und knapp sagen von der Beratung bis zur Lieferung war alles top.
über exclusiv-dekorfolien.de
In unserem Online Shop finden Sie Fensterfolien / Dekorfolien als Sichtschutz mit individuellen Motiven für Ihre Glasflächen und Bad Fenster, .
Unsere Folien sind lichtdurchlässig und vermitteln den Eindruck das Fenster sei sandgestrahlt (auch Milchglaseffekt). Sie können wählen zwischen Fenstermotive, Türmotive, oder Themen Motive z.B für das Badezimmer bzw. Bad Fenster. Auch finden Sie in unserem Shop eine kleine Auswahl an erlesenen Wandtattoos, die einfache Möglichkeit seinen Wohnraum schnell zu verschönern. Ein Vorbeischauen lohnt sich. Alle unsere Folien sind leicht zu montieren. Eine umfangreiche Montageanleitung und ein Montagerakel erhalten Sie kostenlos dazu.
k.gebauer@ps-medienagentur.de04181 370 93104181 370 945Geißleinweg 1 Inh. Kay Gebauer21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
exclusiv-dekorfolien.de hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018132.