exclusiv-dekorfolien.de
Buchholz, Deutschland

***1 Bewertung17.7.2012
1A Ware! Super Service! Sehr schnelle Lieferung! TOP! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
Verwandlungskünstler1 Bewertung16.7.2012
Schnelle, gut verpackte Lieferung. Folie wie gewünscht und auf der Internetseite beschrieben und gezeigt. Nach Montageanleitung mit dem Konzentrat einfach nass zu verkleben (auch alleine). Folie ist nach Trockenzeit blasenfrei und fest getrocknet. Keine Schwierigkeiten mit sich ablösenden Stellen. Sieht auch von Außen schön aus und ist wirklich blickdicht. Hat somit für mein Bad genau den erwünschten Effekt gehabt.
Walter1 Bewertung12.7.2012
Die Dekorfolie wurde direkt nach getätigter Zahlung versendet. Die Ware wurde unbeschädigt geliefert. Die Anbringung ist für einen Laien vielleicht etwas kompliziert. Man bräuchte ein wenig Übung - ist aber alles machbar!
Z
Zufriedenervkunde1 Bewertung5.7.2012
Perfekt
Alles passt und klappt und Super Service
(hatte was verbockt und Super kulant geregelt )
Strolz1 Bewertung5.7.2012
Ware und Lieferung - alles ok - danke!!
m.püschel2 Bewertungen5.7.2012
Hallo, ich kann nur das Allerbeste über den gesamten Ablauf bis zur Lieferung sagen. Obschon ein paar mal Änderungen vorgenommen wurden - alles perfekt. und ein angenehmer Kontakt.
Kann man auf der ganzen Linie weiter empfehlen.
M.Püschel
H. Fink1 Bewertung9.5.2012
Ich habe zum ersten Mal bei Exklusiv Dekorfolien bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Fensterfolie ist super, und das Ergebnis sieht sehr edel aus. Der Kundensupport ist ebenfalls klasse und die Lieferzeit war sehr kurz. Ich bin also rundum zufrieden! Klare Empfehlung!
Jürgen Glosemeyer1 Bewertung9.5.2012
Hat alles gut geklappt.
Olimann1 Bewertung5.5.2012
Sehr schnelle Lieferung und Ware in sehr hochwertiger Qualität.
Frau.>A1 Bewertung2.5.2012
sehr gut
über exclusiv-dekorfolien.de
In unserem Online Shop finden Sie Fensterfolien / Dekorfolien als Sichtschutz mit individuellen Motiven für Ihre Glasflächen und Bad Fenster, .
Unsere Folien sind lichtdurchlässig und vermitteln den Eindruck das Fenster sei sandgestrahlt (auch Milchglaseffekt). Sie können wählen zwischen Fenstermotive, Türmotive, oder Themen Motive z.B für das Badezimmer bzw. Bad Fenster. Auch finden Sie in unserem Shop eine kleine Auswahl an erlesenen Wandtattoos, die einfache Möglichkeit seinen Wohnraum schnell zu verschönern. Ein Vorbeischauen lohnt sich. Alle unsere Folien sind leicht zu montieren. Eine umfangreiche Montageanleitung und ein Montagerakel erhalten Sie kostenlos dazu.
k.gebauer@ps-medienagentur.de04181 370 93104181 370 945Geißleinweg 1 Inh. Kay Gebauer21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
exclusiv-dekorfolien.de hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018132.