Buchholz, Deutschland

23.1.2012
auch die zweite Bestellung kam reibungslos bei mir an -
Vivien
21.1.2012
Folie ist o.k. Nachdem Probleme beim Versand auftraten, wurde der Kunde vom Inhaber mehr als ausfallend beschimpft. Zusatzkosten wurden durch erpresserisches Verhalten des Inhabers erzwungen. Achtung Choleriker!!!
Antwort von exclusiv-dekorfolien.de
Obwohl der Kunde eine Versandbenachrichtigung und eine dazugehörge Sendungsverfolgungsnr. erhielt, wurde das Paket bei der Deutschen Post nicht abgeholt und somit zu uns zurückgeschickt. Die Kosten einer Neuzustellung hat der Kunde verweigert und mit täglichen Anrufen, einen zu unseren Lasten neuen Versand der Ware gefordert. Das nach den ständigen Anrufen der Mitarbeiter vielleicht "forsch" reagiert hat, bitten wir zu Entschuldigen, empfinden aber die Bewertung als unangemessen, da die Ware trotz individueller Herstellung, schon am 2. Tag konfektioniert und wie es sich gehört, in einer ordentlichen Kartonage versand wurde. Da scheint ein Mangelhaft in der Bewertung "Lieferung" und "Bestellabwicklung" nicht angebracht.
D. Brilla
20.1.2012
Immer wieder gerne
Roger
19.1.2012
Ich bin mit der Folie und der Anleitung sehr zufrieden
darkschilder
12.1.2012
Super Einkauf. Die Qualität sehr sehr hochwertig und die Lieferung auch sehr schnell und sehr gut verpackt. Preisleistungsverhältnis auch sehr überragend. Für Folienarbeiten für Türen und Fenster, kann Exclusiv Dekorfolien nur empfehlen. Auch für Büro oder Praxen sehr gut...
Kroete20
10.1.2012
Alles Super, kann ich nur weiter empfehlen!
10.1.2012
Der Service, die Qualität der Ware und der Preis sind voll in Ordnung. Das ist mein Laden, wenn es um Dekorfolien geht, weil alles stimmt. Beste Beratung, sehr gute Gebrauchsanweisungen, sehr nette Kundenbetreuung - so macht das Arbeiten echt Spaß.
jasmine
7.1.2012
Tolle Motive und super Qualität. Montageanleitung lesen !!! :-) Ich bin sehr zufrieden.
jsalaris
6.1.2012
Bestellung ohne Aufpreis individuell angepasst und zügig geliefert

über exclusiv-dekorfolien.de

In unserem Online Shop finden Sie Fensterfolien / Dekorfolien als Sichtschutz mit individuellen Motiven für Ihre Glasflächen und Bad Fenster, . Unsere Folien sind lichtdurchlässig und vermitteln den Eindruck das Fenster sei sandgestrahlt (auch Milchglaseffekt). Sie können wählen zwischen Fenstermotive, Türmotive, oder Themen Motive z.B für das Badezimmer bzw. Bad Fenster. Auch finden Sie in unserem Shop eine kleine Auswahl an erlesenen Wandtattoos, die einfache Möglichkeit seinen Wohnraum schnell zu verschönern. Ein Vorbeischauen lohnt sich. Alle unsere Folien sind leicht zu montieren. Eine umfangreiche Montageanleitung und ein Montagerakel erhalten Sie kostenlos dazu.

k.gebauer@ps-medienagentur.de04181 370 93104181 370 945
Geißleinweg 1 Inh. Kay Gebauer21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

exclusiv-dekorfolien.de hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018132.