Melsungen, Deutschland

Dima
31.8.2012
Hervorragende Auswahlund superschneller Versand . Dabei noch Preiswert und gute Kommunikation. Diese Firma muß man sich merken.
Heemmer
26.8.2012
Sortiment & Shop ist OK Preis/ Leistungsverhltnis ist auch OK Sobald man ein defekt hat an einem Gerät ist man bei diesem Shop verloren. Ich hatte einen Reseiver Monate lang in Reparatur und nach mehrmaligen reklamieren bekamm ich ihn genau so defekt wieder zurück. Ware , was unter sofort lieferbar stand wurde nicht geliefert sondern Wochen lang in Rückstand genommen. Ich habe die Ware bezahlt aber nicht alles bekommen oder Falsch geliefert. Es kümmert sich einfach keiner mehr darum. Ich denke ich muss jetzt zum Rechsanwald gehen.
BB
21.8.2012
alles bestens, vielen Dank!
Verärgerter Kunde
19.8.2012
Positiv: Preise und Angebot Negativ: Onlineshop, Versand, Service Leider habe ich mit Technik Place bzw. eWerk schlechte Erfahrungen gemacht. Ich werde nur die reinen Fakten nennen, ohne diese persönlich zu bewerten. Preiswertes und umfangreiches Angebot im Onlineshop. Angebotene Bestelloptionen (wie Kauf auf Rechnung) werden akzeptiert, aber nach dem abgeschlossenen Bestellvorgang ohne Begründung storniert. Statt einer Info bekommt man eine Zahlungserinnerung. Die Lieferung erfolgte zügig aber dermaßen schlecht verpackt, dass die meisten Artikel schwer beschädigt bzw. unbrauchbar waren. Da es eine große Bestellung war, war der Schaden entsprechend groß. Zwei große Satelliten-Spiegel (85cm u.100cm) wurden in einen Karton gepresst und waren zerkratzt. Das Gleiche passierte mit den dazu gehörenden Halterungen, die größere Lackschäden an den Kanten hatten. Die Haltenasen für den Feedarm waren komplett verbogen. Die Dachhauben für die Mastdurchführung waren zerlöchert und komplett verbogen, da man die schweren Masthalterungen lose in den ausgepolsterten Karton geworfen hatte. Die Mastabdichtung war zerquetscht, da diese unter einer Kabeltrommel lag. Am Multiswitch war das Gehäuse angebrochen, da man im Karton mit Luftpolstern gespart hatte. Das gelieferte Kabel hatte schlechtere technische Daten als angegeben (der Hersteller stand auf der Kabeltrommel und hatte sogar auf dem Kabel seine Daten aufgedruckt). Die angeblich im Lieferumfang enthaltenen Stecker fehlten. Da das Kabel andere Daten hatte als angegeben, passten die F-Stecker nicht. Das sind die wichtigsten Mängel. Als Entschädigung wurden mir 15 Euro angeboten. Den größten Teil der Artikel habe ich zurück geschickt. Die Ware wurde abgeholt, was wiederum gut klappte. Allerdings warte ich nun seit 7 Wochen auf mein Geld. Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr schlecht. Auf Emails wird innerhalb von 1-3 Tagen geantwortet. Wenn auch nicht besonders freundlich. Aus firmeninternen Gründen wäre die Bestellung noch in Bearbeitung und deswegen kann man mir das Geld nicht zurückzahlen. Ich werde bei diesem Händler nichts mehr bestellen und hoffe dass ich irgendwann mein Geld zurückbekomme.
Mein Fazit und gleichzeitig Nachtrag vom 11.09.: Nach 10 Wochen immer noch kein Geld erhalten. Jede Woche bekommen wir bei Anruf die Info: Bearbeitung abgeschlossen, das Geld wäre unterwegs. So macht Einkaufen keinen Spaß. Aus guten Preisen wird am Ende Frust. Für mich gilt bei diesem Händler: Finger weg!
gut
17.8.2012
sehr schnelle Lieferung,zu jeder Zeit wieder
Vialuna CCD130
14.8.2012
Habe ein falsches Kabel bekommen, Austausch dauerte über ein Monat! Jedoch der Fehler wurde eingesehen und korrigiert! Vielen Dank!
Gerhard
8.8.2012
gutes Sortiment Lieferkosten etwas hoch
adikgala
8.8.2012
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles OK!

info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.