Melsungen, Deutschland

MenschMaier
7.3.2014
Am 22.02.2014 Antennenmaterial ewerk-onlineshop bestellt und im voraus bezahlt. Am 03.03.2014 angeblich Übergabe an Paketdienst vom eWerk. Heute am 07.03.2014 ist immer noch keine Lieferung angekommen. Bei dieser Firma habe ich zum ersten und letzten mal bestellt.
Antwort von eWerk Sat-Shop
Die Kundin hat Recht das hier etwas schief gelaufen ist. In der Bestellung ist eine Antenne "Kathrein CityCom CCA 750/R - Alu - rot" die im Webshop als nicht lieferbar deklariert wurde. Eine neu eingestellte Mitarbeiterin im Versand hat nun fälschlicherweise den Auftrag "versendet" und beim holen der Antenne erst bemerkt das diese gar nicht am Lager ist und bestellt werden muss. Daraufhin wurde alles storniert und hin und her bis wir erst davon erfahren haben und die Kundin verständlicherweise unzufrieden ist. Wir entschuldigen uns für das Versehen. Wir haben die Kundin eben angeschrieben zur Klärung aber fragen uns warum man uns nicht direkt anspricht anstatt stille Post zu spielen. Mit freundlichen Grüßen
David
2.3.2014
Alles super gelaufen! Sehr netter Kundenservice. Ohne Einschränkungen eine klare Empfehlung
dawil
27.2.2014
meine 3 bestellung/lieferung bei eWerk/TechnikPlace nicht gelungen wie den andern... nächsten tag lieferung bezahlt, nur ein teil lieferung 4 tage später bekommen, rest lieferung fehlt noch.
Antwort von eWerk Sat-Shop
Absoluter Quatsch und unlogisch im bestellen. In einer Bestellung wurde Express-Lieferung gewählt aber es wurden Artikel ausgesucht die deklariert waren als NICHT lagernd, muss bestellt werden. Prima. Bestellung 1: Normalpaket, Zahlung 06.02.2014 - 8:00 Uhr, Versand: 06.02.2014 - 15:41 Uhr, Zustellung an Z. 07.02.2014 - 10:43 Uhr ----- Bestellung 2: Speditionsware, Zahlung 11.02.2014 - 8:00 Uhr, Versand: 14.02.2014 - ca. 14:00 Uhr, Zustellung nach dem Wochenende am 15.02.2014 ----- Bestellung 3: Normalpaket Express, "EIN Artikel als NICHT LAGERND, MUSS BESTELLT WERDEN DEKLARIERT - wioe soll das mit Express funktionieren? Logik?) Zahlung Donnerstag 20.02.2014 - 9:39 Uhr, Versand: 25.02.2014 - 17:03 Uhr, Zustellung Mittwoch an B. 26.02.2014 - 14:41 Uhr ----- Wir haben jährlich etwa 100.000 Kunden. Daran sieht man dass der überwiegende Teil zufriedener Kunden gar nicht bewerten und geben somit solchen die alles besser wissen und jenen die nur meinen Sie hätten Grund zur schlechten Bewertung erst ein Forum. Dabei liegt der Großteil der Vorwürfe nicht mal im Verantwortungsbereich der Händler! Das lustige ist das man immer wieder feststellt das gerade diese "perfekten" Kunden doch wieder beim schlecht geredeten Händler bestellen. Wir haben nichts gegen faire Bewertungen, aber mit unfairen Menschen die uns nur Schaden zufügen möchten wollen wir keine Geschäfte machen. Kein Mensch muss sich heutzutage beleidigen lassen und wenn uns jemand unfair bewertet dann bitte nicht wundern wenn wir Bestellungen von unfairen Menschen in Zukunft ablehnen müssen.
Domo
26.2.2014
Guten Tag, die Antenne haben wir den Transportdienstleister Trans-O-Flex übergeben, bitte beachten Sie folgendes: Unterschreiben Sie bitte mit dem Vermerk auf dem Display "Schaden". Nur Sicherheitshalber da wir oder Sie nicht in die Verpackung reinschauen können wie der Zustand der Antenne ist. Sollten Sie das nicht machen, so werden wir oder die Trans-O-Flex für den Schaden nicht aufkommen da Sie "reine Quittung" unterschrieben haben. Somit verfällt auch der Widerrufsrecht und wir werden Ihnen keine neue Antenne oder Ihr Geld erstatten können! ... ist rechtlich nicht korrekt... Sonst alles OK
mohor
22.2.2014
Zeer good
Satmaniac
18.2.2014
Einwandfreie Ware, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder...
SaadiDX
17.2.2014
Hatte 1 x Inverto BLACK Pro - Flansch Single LNB und 1 x Invacom ADF-120 Universal-Band Feedhorn bestellt. Lieferung kam schnell und pünktlich, die Ware war einwandfrei!!
Käptnzunami
15.2.2014
Nach ca. 20 Bestellungen bei technikplace/vormals ewerk-onlineshop möchte ich auch mal eine Bewertung/Hilfestellung für andere User/Käufer abgeben: Hier kann man meistens sicher sein, dass man es woanders nicht preisgünstiger bekommt. Dazu kommt, dass z. B. dass das Satkabel (u.a. Vialuna CCD 130 mit Gel-Schutz) in anderen Internetgeschäften in dieser Qualität überhaupt nicht erhältlich ist. Nach Preisvergleichen, z. B. über Idealo, Amazon u. v. m. gelangt man immer wieder in den Shop von technikplace, bzw. ewerk. Das Sortiment enthält alles was man, zum Beispiel; für den Aufbau einer Sat-Anlage (für den kleinen Haushalt bis zum Mehrfamilienhaus mit über 30 Teilnehmern) benötigt. Die Bestellabwicklung/Zurechtfinden im shop ist vorbildlich. Artikel werden leicht gefunden durch Schnellsuchfunktion und sinnvoller Einordnung in Kategorien. Die Produkte/techn. Daten, werden dort weit ausführlicher beschrieben als in anderen Shops. Die Hilfestellungen für die Produktauswahl übertrifft andere Internetshops deutlich. Der Service/Hotline ist sehr gut/schnell erreichbar. Kein Sprachcomputer oder lange Warteschleifen. Meine Fragen wurden immer kompetent und freundlich beantwortet. Die Lieferzeiten sind schnell. Von der Bestellung bis zur Auslieferung; 2 Tage. Lieferkosten sind angemessen günstig. Rücksendungen gestalten sich angenehm. Im Grunde alles so, wie man es sich nur wünschen kann.
Matzel
12.2.2014
Rundum zufrieden

info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.