Melsungen, Deutschland

bastler
29.7.2012
Schnelle Lieferung,gute Qualität und niedriger Preis.Sehr empfehlenswert.
Peter Munck
28.7.2012
Super Preise gegenüber anderen Anbietern,gute Qualität,schnelle Lieferung,.Kann man also nur weiter empfehlen,weiter so!
Viktor
25.7.2012
alles bestens!!
Opa
23.7.2012
alles positiv, bin sehr zufrieden
Bac
19.7.2012
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise Professionelle Abwicklung mit guten Service
dueller
18.7.2012
sehr gut
Husche
18.7.2012
Der Anfang der Bestellung verlief gut,so das wir die Hoffnung hatten,die bestellte Ware schnell zu bekommen. Leider war dem nicht so. Die Lieferzeit von 7 Tagen ist zu lang. Wir mussten uns mit einer Notlösung zufrieden geben.Ich verstehe nicht,wieso es von Melsungen bis Gudensberg 3 Tage braucht,denn unsere Bestellung haben wir am 10.07.2012 aufgegeben und am 13.07.2012 traf sie in Gudensberg ein. Dann lag leider das Wochenende dazwischen wo DPD bekanntlich nicht ausliefert.
Herrm Winterkamp
17.7.2012
Wer schon mal eine Bewertung geschrieben hat, sollte sich genau überlegen was gut und nicht gut ist. Ich kann aber über meine Lieferung (eine Sat. Antenne, die ich auch in Marocco = etwas 1000 Kilometer unterhalb Tanger benutzen kann, auch wenn es etwas bewölkt ist) daß die Schüssel ordentlich verpackt und kurzfristig bei mir angeliefert wurde. Der Preis und die Frachtkosten waren sehr günstig. Ich habe nachgebaute Gibertini Antennen gesehen, die am äußeren Rand abgestanzt waren und das Rohmaterial war noch zu sehen. Dazu kommt, daß der Rand scharf wie eine Rasierklinge war. Die gelieferte Sat - Antenne war in der Verarbeitung einmalig - besonders hat mir der Rücken/Halter gefallen, der sicherlich ein Verziehen infolge Sonneneinstrahlung absolut vermeiden kann.
W. Rawers
17.7.2012
Ich bestelle schon seit Jahren und bin zufrieden.
Gerry
17.7.2012
Gutes Angebot,schnelle und einfache Bestellabwicklung,kurze Lieferzeiten,vernünftige Preise

info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.