Melsungen, Deutschland

Witsch
6.10.2013
Ich habe am 23.09.13 bei technikplace eine Satanlage bestellt. Leider warte ich heute noch auf einzelne Artikel,und die Parabolantenne die ich defekt geliefert bekommen habe wurde immer noch nicht umgetauscht. Auf emails und Telefon reagiert leider niemand. Schade das war mal anders,bezahlt habe ich leider über Lastschrift,daher Finger weg.
super
21.9.2013
alles bestens
Christian Schneider
10.9.2013
Auch die letzte Bestellung war voll und ganz in Ordnung. Kann eWerk nur weiter empfehlen. Gruß Christian Schneider
Jack Lion
8.9.2013
Preise vergleichbar günstig, Bearbeitungszeit könnte ein wenig kürzer sein, 2-3 Tage sind aber in Ordnung. Alles in allem eine gute Leistung.
erik
31.8.2013
Alles super, jederzeit wieder.
Rainer
26.8.2013
Bin begeistert von eWerk Shop! Superschneller Versand, 1A Ware, klasse Abwicklung! In Zukunft mein Favorit in Sachen Sat Zubehör!!!
SAT-Finder
26.8.2013
Shop bietet alle erdenklichen Komponenten für eine SAT-Anlage zu sehr guten Preise (habe eine Anlage für vermietete Wohnungen und zuvor bereits eine Anlage für das eigene Haus dort bestellt). Am Sonntag habe ich bestellt, am Dienstag habe ich bereits die vollständige Lieferung (SAT-Schüssel und eine zweites Paket) erhalten. Den Service &Support musste ich nicht in Anspruch nehmen, deshalb kann ich dazu keine Wertung abgeben.
Christian Schneider
21.8.2013
Die bei Ewerk Bestellte Ware ist einwandfrei. Service und Liefervergang ist optimal. Kann Ewerk nur weiterempfehlen. Mit Freundlichen Grüssen Christian Schneider

info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.