Melsungen, Deutschland

20.2.2011
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, bester Service
No Name
19.2.2011
Sehr gute Produkte, gute Beschreibung, super schnelle Lieferung und faire Preise.
Satspezi
19.2.2011
alles bestens, super geklappt, jederzeit wieder
Sedel
18.2.2011
Insgesamt positiv.
minimax 12
14.2.2011
Ich bin sehr zufriedendstellend bedient worden. Ich werde den Online-Shop weiterempfehlen. minimax 12
Multischalter Top
14.2.2011
Alles bestens. Top Qualität. Top Preis. Super schnelle Lieferung
Willi , Albrecht
13.2.2011
zügige Abfertigung,gute Ware,bestelle gern wieder,alles Super.
Hannes
13.2.2011
Alles OK! Schnelle Lieferung
Elektroartikel konkurrenzlos günstig
12.2.2011
Aufgrund der wirtschaftlichen Vorgeschichte zu eWerk war ich zunächst sehr skeptisch beim Einkauf: Kompetent und äußerst freundlich hat sich die Hotline erwiesen, bei der es sich lohnt, auch mal länger in der Warteschleife zu hängen: Hier wird einem weitergeholfen! So liessen sich auch Artikel bestellen, die sich nicht auf Anhieb in den Warenkorb übernehmen ließen. Rechnungskauf und Lieferzeiten: absolute Spitzenklasse - topkorrekt und blitzschnell! Ich werde wohl "Wiederholungstäter" und kann den Shop nur empfehlen! Damit das so bleibt, wünsche ich diesem Shop weiterhin gutes Gelingen und viel Erfolg!
Rudirudisen
12.2.2011
Klasse ! So macht Einkaufen im Netz richtig Spaß ! Ach ... und DANKE für das leckere Geschenk ;-)

info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.