eWerk Sat-Shop
Melsungen, Deutschland

hemove2 Bewertungen29.3.2011
reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung, was will man mehr
Simon691 Bewertung29.3.2011
Fairer und sehr schneller Shop, alles bestens
Topp3 Bewertungen28.3.2011
Der Versand!!! war ganz ok.
Antwort von eWerk Sat-Shop
Sehr geehrter Herr Schwarz,
wie Sie sicherlich bei Ihrer Bestellung des Artikel "22464 80cm Balkonständer Stahl Holland 4x30cm" (galvanisch verzinkt) gesehen hatten war dieser Artikel nicht am Lager und in Fettdruck gekennzeichnet mit "Dieser Artikel wird für Sie bestellt Lieferzeit ca. 2~4 Werktage". Ihre Überweisung ist am 11.03.2011 an einem Freitag eingegangen.
Der von Ihnen bestellte Artikel konnte jedoch bis zum 17.11.2011 aufgrund von Lieferschwierigkeiten beim Hersteller nicht versendet werden wodurch wir aus Gründen der Kundenorientierung einen viel besseren feuerverzinkten Balkonständer (Vialuna HSS 080 - Hollandständer klein, 4x30cm) gesendet haben um Sie nicht zu lange warten zu lassen OHNE die Mehrkosten von 4,00 EUR in Rechnung zu stellen (DPD 01345010905887).
Es wurde also alles eingehalten und sogar übererfüllt was versprochen war und da fragen wir uns doch stark wie Sie da nur eine neutrale Bewertung geben mit den Worten der Versand war ganz ok. Das ist wohl etwas an den Gegebenheiten zu unserem Service vorbei und zudem unfair da wir im Gegenteil ein super postive Bewertung für den oben geschilderten Vorgang hätten erwarten können. Wir würden Sie hiermit bitten Ihre Bewertung der Realität anzupassen. Vielen Dank. Herzliche Grüße Ihr TechnikPlace
dastan2 Bewertungen28.3.2011
ich bestelle schon längere zeit bei eWerk bin seher gut
zurfrieden.
hadi1 Bewertung28.3.2011
Sehr GUT
Drechsler2 Bewertungen27.3.2011
Freundlicher Kontakt, schneller Versand, Ware Top. So einen Shop wünscht man sich immer!
Martin1 Bewertung27.3.2011
alles super gelaufen
Kunde2 Bewertungen26.3.2011
Empfehlung!
ExilNiedersachse1 Bewertung25.3.2011
Was soll ich sagen: Freitag bestellt, Dienstag geliefert. Ware so wie ich sie erwartet habe, besser geht es kaum.
WR1 Bewertung25.3.2011
Leider kleines Problem mit der EDV, ein als vorrätig gekennzeichneter Artikel war leider doch nicht lieferbar. Nach Versand war die Lieferung innerhalb eines Tages hier. Sonst alles bestens !!
info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.