Melsungen, Deutschland

l
lipi
24.7.2011
Sehr gut beschriebene Artikel, schnell geliefert, gut verpackt und faire Versandkosten. Bestellt habe ich einen Multifeedhalter MFP der nur in Verbindung mit einem zusätzlich zu bestellendem Grundhalter MFP1 für mich brauchbar war Die detaillierte Beschreibung hat mich darauf gebracht, dass ich diesen zusätzlichen Grundhalter MFP1 brauchte. Bei einem anderen Online-Shop war es nicht so genau erklärt und trotz eines Anrufs wurde mir gesagt, dass ich nur den Multifeedhalter (MFP2 für zwei Satelliten) bestellen brauchte und alles wäre dabei. Auch nach der Nachfrage, dass dass ich nur eine Gibertiniantenne Typ L habe (Typ L hat diesen speziellen Grundhalter nicht), wurde mir bestätigt, dass ich nichts zusätzliches bestellen müsste. Geliefert wurde dann nur der Ergänzungshalter mit Schiene, somit konnte ich es nicht gebrauchen, also wieder zurück geschickt. Danach glücklicherweise bei E-Werk die genaue Erklärung gefunden, hier bestellt und alles OK. Ich bin sehr zufrieden. Gruß
x
x
24.7.2011
Insgesamt gute Bewertung. Leider kam die Verpackung in einem fragwürdigen Zusatnd an (Paketdienst) Ware selbst war aber unbeschädigt.
KnutF1Pole
Toller Shop, riesen Auswahl, mini Preise und sehr schnelle Lieferung
dickerpulli
Anständige Abwicklung des Kaufs
top
22.7.2011
alles super bald wieder mlG.
wlad-2001
22.7.2011
Alles besten gelaufen.Schnelle lieferung vor allem afs rechnung.Da werde ich ab jetz immer bestellen:weil die Preise sin sehr gut da kann man nicht Mekern!!!!!!!!
Ndoan
17.7.2011
alles supper, gern wieder!!!
albatros
17.7.2011
Schnelle,einwandfreie Ware wie beschrieben, immer wieder gerne. Danke!!!
Franky
16.7.2011
Super Preise, alles zügig geliefert, gerne wieder
Tombo
15.7.2011
Alles super!!

info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.