eWerk Sat-Shop
Melsungen, Deutschland

Thargon1 Bewertung18.8.2011
Alles Super gelaufen,ich werde bestimmt wieder hier bestellen !!!!!
Dima5 Bewertungen15.8.2011
ICH KANN NUR LOBENSWERTES SAGEN. DIE ABWICKLUNG IST SEHR RASCH, DIE KOMMUNIKATION PERFEKT UND DIE wARE HAT HOHE QUALITÄT
Satfinder1 Bewertung15.8.2011
Bin sehr unzufrieden
Am 11.8 um 13.32 wurde die Lieferung an DPD übergeben und kam erst am 15.08. gegen 14.00 an.Das schlimmste war aber ,das wichtige Teile der Lieferung fehlten.Da ich die Teile dringend brauchte habe ich bei der Reklamation der Vorschlag gemacht die Fehlenden Teile per normale Briefpost zu versenden Das wurde aber von Frau K.. abgelehnt.
Obwohl ich umgehend, wie von Frau K... gewünscht, den Lieferschein zurück gefaxt habe ,bekam ich bis jetzt (20:45 Uhr)keine Nachricht von Ihnen ob die Reklamation bearbeitet wurde oder nicht.
Das ist mein erster und letzter Kauf bei Ihnen gewesen.
MFG
D.....
Antwort von eWerk Sat-Shop
Sehr geehrter Herr Dannemann,
wir bedauern sehr dass Sie unzufrieden sind.
Die Ware, mit einer angegeben Lieferzeit ca. 1~2 Werktagen, wurde am 10.08. um 21:04 bestellt was also dem Arbeitstag 11.08.2011 entspricht. Ein bis zwei Werktage bedeutet also in Datumszahlen das die Ware am 12ten oder 15ten August an DPD übergeben würde und dann mit einer Regellaufzeit von einem Werktag bei der DPD am 15ten oder 16ten bei Ihnen angeliefert werden würde. Da wir uns aber immer im Sinne unserer Kunden bemühen haben wir die Ware schon am 11.08.2011 um 13:32:54 Uhr an DPD übergeben. DPD hat bei Ihnen am 15.08.2011 um 13:46 Uhr zugestellt. Bleibt noch zu erwähnen das der 13te und 14te August ein Wochenende war.
Leider wurde, und dies ist ein Fehler der geschehen ist und in unserer Verantwortung liegt, von einer neuen (dafür haben wir den Lieferschein benötigt) Mitarbeiterin (wegen Urlaubszeit) zwei Teile die zum Artikel gehören übersehen. Das kann passieren und passiert auch überall mal und jedem. Entschuldigung für das Versehen.
Unsere Frau Kispert hat nicht eine Nachsendung abgelehnt sondern Sie hat nur darauf hingewiesen das erstens die Ware komplett getauscht wird (das ist genauso schnell bzw. schneller wie eine Nachsendung und es schützt vor weiteren Fehlern durch Missverständnisse welches Einzelteil gefehlt hat) und zweitens ein Versand mit der Post (Warensendung) bis zu einer Woche dauern kann. Es ist also im Kundensinne genau richtig gehandelt worden obwohl uns das mehr Kosten verursacht als eine Nachsendung.
Leider hat diese Beantwortung wertvolle Zeit gekostet denn der Umtausch wäre schon längst abgeschlossen gewesen wenn Sie uns einfach unsere Arbeit machen lassen würden. Der Umtauschauftrag ist bereits bei DPD in Arbeit.
Wir hoffen das Sie uns das kleine Versehen entschuldigen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Freundliche Bedienung, schneller Versand und preiswert, gerne wieder
Prima shop1 Bewertung9.8.2011
Immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
Th. Meyer2 Bewertungen8.8.2011
Sehr guter Online Shop, schnelle Lieferung.
kunde1231 Bewertung7.8.2011
Bestellung ist reibungslos durchgelaufen.
DieterDieter1 Bewertung6.8.2011
Alles prima, vielen Dank an Telefonsupport
Igo2 Bewertungen6.8.2011
Alles bestens
info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.