eWerk Sat-Shop
Melsungen, Deutschland

schurke961 Bewertung8.11.2011
Super Shop mit bester Ware. Jeder Zeit wieder!!!
DzbKunde_14383508923 Bewertungen7.11.2011
Alles schnell und zuverlässig abgelaufen. Danke und viel Erfolg weiterhin. Empfehlenswert
Hanz1 Bewertung6.11.2011
Wahre auf Rechnung bestellt , 3 Tage abgewartet, dann im Kunden-Login nach dem Status geschaut: "Auftrag ist storniert". Warum auch immer ?
Einkauf auf Rechnung hat bei mir nicht funktioniert.
Nach einem Telefongespräch mit einem Sachbearbeiter wurde die Zahlungsart "Vorkasse" vorgeschlagen. Nach der Überweisung bekam ich die Wahre. Bezahlt wurde aber Zahlungsart "Rechnung".
Was ich gewöhnungsbedürftig fand ist
Lieferschein und Rechnung ,die BUNDLE Artikel sind 2 mahl vorhanden. Einmal normal, zweites mahl mit 0.0 €. Noch möchte ich erwähnen das bei einem Kathrein LNB Original Verpackung aufgerissen war. Positiv bei eWerk finde ich die Telefonberatung, die Preise finde ich auch gut.
Fazit: ich konnte mir vorstellen noch mahl bei eWerk
zu bestellen.
Antwort von eWerk Sat-Shop
Sehr geehrter Herr Peschel,
vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns.
Das Problem lag nicht an uns sondern an einem der Finanzdienstleister der für Zahlung auf Rechnung im Hintergrund arbeitet. Dieser hatte die Zahluing nicht "freigegeben" und daher konnte es auch nicht per Rechnung geliefert werden. Die konstruktive Kritik bzgl der Bundles reichen wir an die Software-Entwickler weiter, vielen Dank für den "Verbesserungsvorschlag".
Mit freundlichen Grüßen
Ana Lopez
Brause.20003 Bewertungen5.11.2011
sehr guter Shop, super Qualität, schnelle Lieferung...
Comander012 Bewertungen5.11.2011
Alles super gelaufen.Jederzeit wieder.
Gerd1 Bewertung4.11.2011
Alles prima gelaufen !!
koldas1 Bewertung4.11.2011
Sehr gute und schnelle Lieferung danke
Monstrosität6 Bewertungen3.11.2011
Im Preisvergleich der günstigste Anbieter, die Lieferzeit könnte noch verkürzt werden, da sind andere Anbieter schneller (vor allem, wenn "Ware lagernd" angezeigt wird). Für den günstigsten Preis wartet man aber gerne ein oder zwei Tage länger.
Y
Yilmaz1 Bewertung2.11.2011
Gute Qualität zu sehr fairen Preisen.
Sehr schneller Versand, gute Komunikation.
Sehr zu empfehlen.
-1 Bewertung31.10.2011
Toller Shop -Schnelle Lieferung nach Österreich
info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.