Melsungen, Deutschland

l
lieber DHL!!
10.5.2012
Alles bestens außer die Lieferung! Hat ewig gedauert (5 Werktage) bis es da war, obwohl ich die teuerste normale Versandart genommen habe...
gostknight
8.5.2012
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung!
dirty harry lu
5.5.2012
alles super
elf99
3.5.2012
Angebot reichhaltig Kommunikation sehr gut von Bestellung bis zum Erhalt der Ware unter 1 Woche
Mastera
3.5.2012
Ich suchte eine möglichkeit meine sat-anlage in mein neues haus zu legen und wollte aber keine löcher bohren da das haus top isoliert ist. Mit dem word flachkabel suchte ich über einen browser nach eine ewentuelle antwort und fand diese bei eWerk und naturlich bestellte ich dort sofort alles was ich brauchte.
fischy
3.5.2012
Bin sehr zufrieden mit der Ware dem Informations- Service dazu, ich kann diese Shop sehr weiter empfehlen
Roger
2.5.2012
Sehr schnelle Lieferung des CAT7 Patchkabels
Internetshopper
1.5.2012
Ich habe einen Dachsparrenhalter mit etwas Zubehör bestellt. Gekommen sind 3 Pakete im Zeitraum von einer Woche. Im ersten Paket war bereits ein Lieferschein über alle Artikel. Also hat man den Eindruck es fehlt was. Kundendienst angerufen und nur die Buchhaltung erreicht. Freundliche Auskunft dass man keine Auskunft geben kann wegen fehlender Systemberechtigung. Man soll email schreiben und ggf. Nachmittags wieder anrufen. Email geschrieben keine Antwort und nachmittags wieder telefonisch in der Buchhaltung gelandet. Die Dachsparrenhalterung kam dann in einem schlecht verpackten Karton der Bereits aussah als wäre er einmal um die Welt gereist. Halterung lieblos mit ein paar Plastikschnipsel reingeworfen. Vom dazugehörenden Masten keine Spur. Wieder email an Kundendienst. 2 Antworten...der Mast kommt mit DPD inkl einer Paketnr. Zweite Antwort war ein Retourenschein..... Die Halterung sebst ist OK aber sicherlich kein Qualitätsprodukt. Spaltmaße von Mast und Halterung sind ungenügend so dass ein Hammer her muss. Die Kommunikation mit dem Shop ist freundlich aber auch leider sehr chaotisch. In der eigentlichen Bestätigungsemail war auch nur von einem Paket die Rede. Die Versandkosten mit 16,63 Euro finde ich sehr hoch und unangemessen für 1 Woche Liefezeit in schlechtem Verpackungszustand.
Wim
1.5.2012
Eigentlich alles prima aber Verpackung war sehr dürftig.
crusader
1.5.2012
Lieferung erfolgte sehr zügig(2 Tage) nach tel. Beratung! Nur Angaben bei Technischen Datenblattv wie z.B.Antennen Gewinn könnten detailierter sein! Shop ansonsten durchaus empfehlenswert.

info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.