eWerk Sat-Shop

Uzun1 Bewertung10.6.2014
Alles ok Nur lıeferzeıt
Käufer1 Bewertung2.6.2014
alles super.
es wurde permanent per eMail über den Lieferstatus informiert.
Sergej1 Bewertung30.5.2014
Gute Preise und Beschreibungen.
Schlechtester, unfreudnlichster und frechster Kundendienst überhaupt. (Frech, unfreundlich und aggressiv am Telefon).
Kunde verloren!
Antwort von eWerk Sat-Shop
Total hysterische Frau am Telefon. Bei uns war niemand aggressiv oder unfreundlich und wir müssen uns zu diesen Preisen nicht noch beschimpfen und anschreien lassen. Das kostet extra aber lieber ist uns Sie bestellen wo anders in Zukunft wenn Sie sich nicht klar artikulieren können und nur herum schreien ohne Inhalt oder zuhören wenn man Ihnen im ruhigen Ton etwas erklärt. Fehlmenge wurde heute per DHL zugestellt und Kundin hat nichts anderes zu tun als Quatsch zu verbreiten. Bitte bestellen Sie demnächst wo anders, wir möchten unfaire Kunden nicht und soweit ich weiß auch kein anderer Händler.
Gerard1 Bewertung24.5.2014
Sehr gut Assortiment und guten abwicklung von die Bestellung,
Auch versand kostet nur €8,90 nach die Niederlände.
Y
Youssef Ramadan1 Bewertung20.5.2014
Im grossen und ganzen alles gut preisgünstig und sicher.
edy1 Bewertung20.5.2014
Am 3.5 Bestellt
Zwei tage später e mail das einigen Artikel nicht verfügbar sind .
Erst eine Woche später meldet sich wieder shop aber erst nach meine anfrage und bittet mich noch zum warten oder Auftrag stornieren .
Am 12.5. Storniert und noch kein geld bekommen .
Angeblich bearbeitungs zeit 30 Tage .
Noch paar Tage warten und zum Polizei anzeigen erstattet .
Weg von solchen Geschäften .
Matze1 Bewertung19.5.2014
Ware erhalten alles OK.
THa231 Bewertung11.5.2014
Ich habe 3 Alps Quattro LNBs bestellt. Die Lieferung erfolgte absolut schnell und die gelieferte Ware ist sehr gut. Der Preis war der günstigste den ich finden konnte!
Minka1 Bewertung9.5.2014
Lieferung beinhaltete Ersatz für den ursprünglich gelieferten defekten Multischalter.
john1 Bewertung5.5.2014
Schnell und billig
info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.