eWerk Sat-Shop
Melsungen, Deutschland

Hackfried1 Bewertung21.5.2012
Bin absolut zufrieden, Ware kam nach 2 Tagen bei mir an(obwohl ich Sparfuchs, den langsameren Versand gewählt hatte).
Wäre wie beschrieben - Shop ist auf jeden Fall als Favorit gespeichert
Funki1 Bewertung18.5.2012
super schnelle Lieferung,sehr gute Waren-nur zu empfehlen !
willi1 Bewertung18.5.2012
schnell und gut
willi1 Bewertung18.5.2012
schnell und gut
JessiKai1 Bewertung17.5.2012
Alles super! Schnelle Lieferung...Sind sehr zufrieden..
n
nemesis21 Bewertung16.5.2012
Sehr schnelle Lieferung-alles Ok
Brause.20003 Bewertungen16.5.2012
Meine zweite Bestellung bei eWerk .
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung und gute Preise.
Einziger kleiner Kritikpunkt:
Das Paket mit dem "Kleinkram" könnte besser verklebt und verpackt sein. Insbesondere die zwei Streifen Isoband habe ich erst nach längerem Suchen gefunden.
Dennoch... absulot empfehlenswert!
RS1 Bewertung14.5.2012
super schnell trotz Verzögerong . Verzögerung war nur ein Tag ,
Rito1 Bewertung14.5.2012
Sehr schnelle Hilfe bei der Shopauskumft.
Hfk20001 Bewertung13.5.2012
Leider ist die Ware noch nicht komplett bei mir eingetroffen ! Das letzte Paket war zerrissen und nur eine Dpd Zettel mit der Info das der Inhalt nicht geprüft wurde ! Die Hotline war am Freitag nicht mehr zu erreichen ! Eine Info wo meine Pakete sind und wann die Nachlieferung bei mir eintrifft konnte man mir nicht geben ! Sorry !
info@ewerk-onlineshop.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 GF: Ana Lopez34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
eWerk Sat-Shop hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012608.