Evil Toys
Bochum, Deutschland
Christian1 Bewertung18.12.2024
Obwohl ich nur ein Ersatzteil für ein Möbel von der Konkurrenz gebraucht habe, war es eine tolle Beratung und ein Super Service.
Der Stuhl funktioniert wieder und das für einen Bruchteil der Kosten.
Bin wirklich begeistert.
Sue1 Bewertung25.10.2019
Ich kann nur jeden Punkt hier mit GROSsARTIG beschreiben. Denis ist ein humorvoller und super beratender Geschäftsführer. Ich bin so froh unser erstes Spielzimmer-Möbelstück bei Denis und seinem Team gekauft zu haben!!! Denis war jederzeit erreichbar, 7 Tage die Woche und hat sich extrem viel Mühe gegeben, trotz vieler Aufträge, uns schnell unser schönes und Qualitativ hochwertiges Stück zu liefern. Nicht nur das unser Strafbock „Optimus“ sensationell aussieht, nein, er lässt auch mit seinen verschiedenen Modulen keine Wünsche offen!!!! Wir werden nicht das letzte mal bei Denis gekauft haben. Ich kann nur begeistert sagen, bei Evil Toys ist man genau richtig!!!! Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!
Dungeon Berlin2 Bewertungen9.8.2011
Wir haben 2 Möbelstücke bestellt und es war eine prompte Lieferung und Service.
Auf Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen und erreichbar sind sie auch fast immer.
Voll und ganz zufrieden
SE1 Bewertung19.2.2011
Onlineshop mit vielfältiger Auswahl für den Fetisch.
Freundschaftlicher, persönlicher und hervorragender Kundenservice!
Auch Sonderwünsche werden bearbeitet und kulant abgewickelt.
Konstruktive Beratung inbegriffen.
Schnelle und flexible Lieferung und faire Preise.
Weiterzuempfehlen!
info@eviltoys.de0234 58 66 156kein FaxAlsenstraße 3 Inh. Denis Sangkuhl44789 BochumDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Evil Toys hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016884.