Eurotops.de
Langenfeld, Deutschland
Ronny 691 Bewertung21.11.2019
Mein Paket wurde von DHL nicht übermittelt,ging zurück wurde dann von eurotops schnell noch mal geliefert, super schnell klappt also doch mit Weihnachtskalender.
Super danke an die Mitarbeiter von Eurotops
Antwort von Eurotops.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Ihr Eurotops Kundendienst
Maikut1 Bewertung25.12.2014
sehr schnell, durchaus günstig und ordentliche Qualität
Bennie M.1 Bewertung23.12.2012
Also zuallererst muss ich der Firma Eurotops einmal ein Riesenlob ausprechen. Ein so ansprechendes und originelles Sortiment habe ich bisher noch in einem Onlineshop gesehen. Man findet hier allerlei Zeugs und Kram, was wirklich nützlich ist, das zu suchen einem allerdings nicht einfallen würde. Neben Mode hat man also viele Ideen zum Verschenken oder aber selber benutzen.
Vor ein paar Monaten zu Beispiel habe ich mir bei Eurotops einen Autoentfeuchter bestellt, denn man einfach vorne auf die Armaturen-Ablage legt. Dieser sollte laut Werbung verhindern, dass die Autofenster übermäßig beschlagen (vor allem bei feuchtem Wetter wie es im Herbst so typisch ist). Als ich diesen bestellte, war ich natürlich etwas skeptisch, aber als er dann geliefert wurde und ich ihn ausprobiert hatte, funktionierte er tatsächlich so wie versprochen. Meine Autoscheiben beschlagen seitdem nur noch sehr selten. Ähnlich war es mit anderen Produkten auch.
Zur Homepage selber:
Die Seite ist für Kunden gut strukturiert, zumindest empfinde ich das so. Es gibt nicht übermäßig viele Optionen, die den Kunden verwirren, und alles ist schnell und gut zu begreifen. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und kundenfreundlich. So kann man beispielsweise die traditionelle Zahlungsweise „Rechnung“ auswählen, oder aber auch das moderne Bezahlsystem PayPal nutzen.
Zur Lieferzeit:
Die Lieferzeit liegt mit 5-7 Tagen durchaus im Rahmen für das, was für Internet- und Versandunternehmen angemessen ist. Länger hat es bei mir bisher noch nicht gedauert.
Zur Qualität des Kundenservice kann ich leider nichts sagen, da ich diesen bisher noch nicht in Anspruch nehmen musste.
Alles in allem würde ich Eurotops die Schulnote 1 geben, weil bei mir wirklich immer alles einwandfrei funktioniert hat, und genau so sollte es sein.
Franziska Löwe1 Bewertung17.12.2012
Als langjährige, zufriedene Eurotops Kundin kann ich allen dieses Versandhaus uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine letzte Bestellung liegt etwa 3 Wochen zurück und es lief alles (wie immer) absolut super.
Bestellt habe ich diesmal nur 2 Artikel (für gewöhnlich fallen meine Bestellungen etwas größer aus) aus dem Weihnachtssortiment. Einmal den Schwibbogen aus dem Angebot (dieser kostete knapp 40 EUR) und dann noch den Weihnachtstürkranz für knapp 50 EUR. Die beiden Artikel wurden sehr zügig innerhalb weniger Tage geliefert, und haben eine sehr gute Qualität. Vor allem der Schwibbogen ist wirklich wunderschön und detailreich gearbeitet, und wurde auch bereits ausprobiert. (Er funktioniert einwandfrei und die Farben sehen sogar noch leuchtender aus als auf dem Foto. Wirklich toll!!)
Diese Erfahrung spiegelt so ziemlich meine Erfahrungen der letzten Jahre mit Eurotops wieder. Ich habe selten Probleme gehabt. Ein einziges Mal hat mir ein Artikel nicht so ganz zugesagt, den ich dann wieder zurückgeschickt habe. Die Abwicklung funktioniert reibungslos, und der Kundendienst war wirklich sehr zuvorkommend und hat mir ohne großes Aufhebens mein Geld zurückerstattet.
MutigeAntje1 Bewertung6.12.2012
Bin vor kurzem durch ein Einkaufsportal auf diese Shop aufmerksam geworden, und nachdem ich ein bisschen im Sortiment gestöbert habe, habe ich dann auch gleich eine Bestellung im Wert von 70 EUR aufgegeben (online, über die Webseite).
Lange Rede, kurzer Sinn: Es hat alles wunderbar geklappt, meine 3 Artikel kamen unbeschadet bei mir an und wurden zügig geliefert. Bezahlt habe ich per Lastschrift, auch das funktionierte ohne Probleme.
Mein erster Eindruck? Tolles und seriöses Versandhaus, das sich etwas von den anderen großen Versandhäusern abhebt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Sternenbunny1 Bewertung29.5.2012
Ich bestelle seit Jahren eigentlich nur noch in Onlineshops. Von Kleidung, über Haushaltswaren bis hin zu Autozubehör, etc. Da habe ich natürlich auch mit einigen Shops schon so meine negativen Erfahrungen gemacht, ich muss aber sagen: Eurotops ist definitiv keiner davon!
Seit ca. 4 Jahren bestelle ich dort nun immer mal wieder, und bisher gab es für mich noch keinen einzigen Grund zu Beanstandung.
Die Lieferung erfolgte immer innerhalb der angegebenen Lieferzeit, und es waren immer alle Artikel vorrätig - ein Aspekt den ich ganz besonders hervorheben möchten, denn leider passiert es bei vielen Versandhäusern immer wieder daß man nachträglich die Meldung bekommt, der Artikel würde in ein paar Wochen nachgeliefert. Dies ist bei Eurotops noch nie passiert.
Alles in allem ist Eurotops für mich eines der vertrauensvollen Versandhäuser, bei denen ichgerne immer wieder bestelle.
wolfsmann1 Bewertung19.5.2012
Interessanter Shop mit einigen ausgefallenen Produkten die man nicht überall findet, und durch die Eurotops sich definitiv von anderen Shops unterscheidet. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach und auch eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten wird angeboten.
Die Lieferkosten betragen pro Bestellung rund 6 EUR was eigentlich relativ im Durchschnitt dessen, was bei Versandhäusern üblich ist, liegt.
Meine Bestellung kam nach ungefähr einer Woche bei mir an, die Ware war in einwandfreiem Zustand und auch ordentlich verpackt.
Mein erster Gesamteindruck des Shops ist daher durchaus positiv, und ich kann mit gutem Gewissen sagen, daß ich diesen Shop als seriös einstufen würde.
Nanami_19841 Bewertung14.4.2012
Letzte Woche bin ich endlich einmal über meinen Schatten gesprungen und habe in einem Onlineshop bestellt. Bin da immer etwas vorsichtig, denn man hört ja oft genug Negatives.
Bestellt habe ich bei dem Onlineshop Eurotops. Das versandhaus hat eine breite Produktpalette, von Gartenhelfern, über Mode bis hin zu Dekoartikeln und Haushaltsgeräten. Ich habe mir dort einiges Gartenzubehör gekauft, und die Ware auch bereits erhalten. Um es vorweg zu sagen: die Ware gefällt mir wirklich gut. Die Qualität ist hervorragend, und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei.
Die Lieferung dauerte eine knappe Woche, was aufgrund von Ostern denke ich, völlig im Rahmen liegt.
Ich werde mir den Shop merken, und hoffe, er bietet weiterhin so tolle und einfallsreiche Produkte an. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!
der_shopper1 Bewertung30.3.2012
Letzte Woche habe ich zum ersten Mal im Onlineshop von Eurotops bestellt. Meine Frau hatte bei ihrer Freundin einen Katalog der Firma gesehen und wollte sich einige Sachen bestellen, und da haben wir es dann gewagt.
Gott sei Dank! Ansonsten hätten wir wohl nicht diese positive Einkaufserfahrung gemacht.
Vorab, ich bestelle des Öfteren online, und weiß daher, daß Firmen was die Produktlieferbarkeit und die Lieferzeit angehen, gerne mal der Wahrheit etwas ausweichen. Daher bereitete ich meine Frau auch darauf vor, daß es bestimmt nicht bereits innerhalb der nächsten Tage geliefert werden würde.
Ich wurde positiv überrascht. Es waren tatsächlich alle Produkte lieferbar, und bereits am nächsten Tag bekamen wir eine Nachricht, die Bestellung sei versendet worden. Zwei Tage darauf hier meine Frau dann das Paket tatsächlich in der Hand. Muss wirklich mal sagen, super gemacht, Eurotops!
kat_bie2 Bewertungen22.12.2011
Vor einiger Zeit bin ich beim Surfen auf den Online Shop von Eurotops gestoßen. Ich war dabei nicht auf der Suche nach einem speziellen Angebot, sondern wollte einfach mal gucken, ob es auch noch ein paar andere Online Shops neben den bekannten Adressen gibt. Ich kannte Eurotops zuvor nicht und hatte auch nie was von dem Unternehmen gehört. Da in dem Portfolio aber ein zwei Sachen waren, die mir wirklich super gefallen haben, habe ich mich dann doch gleich für die Bestellung entschieden.
Nach der ersten Bestellung kann ich Eurotops wirklich nur weiterempfehlen. Es macht Spaß in dem Shop zu bestellen und man kann sich auch darauf verlassen, dass man die Sachen schnell geliefert bekommt. Mittlerweile schaue ich regelmäßig in dem Online Shop vorbei und schaue, welche neuen Angebote es letzten Endes gibt. Aufgrund meiner guten Erfahrungen habe ich Eurotops nun schon mehrfach weiterempfohlen und ich habe auch nie etwas Schlechtes in meinem Bekanntenkreis gehört.
Eurotops.de hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000954.