Klüsserath, Deutschland

VR
16.8.2018
Gute Preise, schnelle Lieferung. So sollte es sein.
Elektrotechnik Frechen
15.8.2018
Ware nach der Bestellung innerhalb von zwei Tagen erhalten, besser geht`s nicht, Wir möchten den Shop sehr gerne weiter empfehlen und werden immer wieder hier einkaufen.
Klenke
14.8.2018
Alles gut gerne wieder
Kessler
10.8.2018
Schnelle, problemlose Abwicklung, jederzeit wieder.
sqrt2
8.8.2018
Der bestellte Rauchmelder war günstig und ist schnell und unbeschädigt angekommen.
TK
7.8.2018
bestelltes Produkt ließ sich schwer bis gar nicht verarbeiten. Eine Auspresspistole wurde durch die schwere Verarbeitung zerstört. Nach Reklamation bekam ich ein nichtssagendes Schreiben mit Retourenaufkleber zur Rücksendung. Also entstehen mehr Kosten (defekte Auspresspistole, Fahrtkosten zum Versandshop) für die Retoure als das Produkt wert ist. Vielen Dank auch. Auf der Homepage des Anbieters kann man Kontaktanfragen nur dergestalt aufgeben als das Sonderpreise angefragt werden. Selbst eine Bewertung ist mit Aufwand für den Kunden verbunden da eine Vielzahl von Daten eingegeben werden muss. Das wird doch viele Kunden von einer Bewertung abschrecken.
D.W.
6.8.2018
Sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung, besser geht nicht.
MF
3.8.2018
Sehr geehrte Damen und Herren mit dem Einkauf war ich sehr zufrieden. Was mir fehlt ist noch eine Rechnung um es abrechnen zu können.
moppelmexx
31.7.2018
Hat alles schnell und wunderbar geklappt, Karton könnte etwas kleiner sein
F.M.Worbs
31.7.2018
empfehlenswert

info@etoh24.de06507 703 0 2106507 703 0 22
Dammstr. 33 Elektrotechnik Schmitt54340 KlüsserathDeutschland

etoh24.de hat 1539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024023.