Klüsserath, Deutschland

jipihasch
3.7.2015
Wie schon gehabt: Alles bestens. Gerne wieder.
Frank
30.6.2015
sehr gerne wieder
sebastine
29.6.2015
Bestellvorgang einfach und Bestellung prompt ausgeliefert.
B.Kuhn
25.6.2015
Tolles Unternehmen! Sehr freundlich! Sehr schnell! Jederzeit wieder!
gabilein
21.6.2015
Sehr guter Service, bin zufrieden!
Solarsteuerung
18.6.2015
Schnelle und unproblematische Bestellabwicklung. Danke!
piilopirtti
16.6.2015
Zügige Bestellabwicklung, günstiger Preis, zuvorkommende Telefonauskunft.
Marcus K.
15.6.2015
Einfache Bestellung, unkomplizierte Abwicklung, 2% Skonto durch Vorauszahlung. So fing es an. Dann kam eine zügige Lieferung in bester Verpackung für alle Teile hinzu und fertig ist der glückliche Kunde!
14.6.2015
Sortiment gut Artikel aber schwer zu finden. Wenn ein Artikel aufgerufen wird, z.B. Sicherungssockel, sollte schon eine Auswahl des Zubehörs, Sicherungspatronen, Schraubkappen, Paßhülsen, angezeigt werden. Ihr System ist in der Artikelsuche sehr träge. Ich hätte mehr bestellt, aber mir war die Suche zu mühsam. Vergleichen Sie bitte mal die Suche bei: www.Elektro-Wandelt.de Ich hoffe Sie verfluchen mich nicht, aber ohne Kritik weiß man auch nicht was man ändern könnte.
Lutz Middeldorf
14.6.2015
Alles in Ordnung

info@etoh24.de06507 703 0 2106507 703 0 22
Dammstr. 33 Elektrotechnik Schmitt54340 KlüsserathDeutschland

etoh24.de hat 1539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024023.