Klüsserath, Deutschland

Torge
12.11.2015
Wie immer schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.
Michael Pröbstle
9.11.2015
Top gelaufen. Sehr freundlicher und schneller Support.
maschinendoc
7.11.2015
Schnelle Lieferung u. vorbildlich verpackt.
Eneloop
6.11.2015
Einfache Abwicklung, perfekt verpack und schnell geliefert. Lediglich bei den Kleinhuis Minikanälen sollte das lichte Innenmaß vom Herstellerkatalog in die Produktbeschreibungen übernommen werden.
Bob
6.11.2015
Alles Bestens
RaibG
5.11.2015
Sehr schneller Versand, Ware sehr geschützt verpackt, Top Ware, fairer Versandpreis, sehr übersichtliche informative Internetseiten, überwiegend faire Preise der Waren bis auf wenige Ausnahmen mit etwas zu hohen Preisen gegenüber vergleichbaren Internethändlern, aber man kann ja selbst vergleichen und beurteilen ( z. Bsp. der ABB Sicherungsautomat 3x 16A K ist mit 55,50 € trotz der 49 % Ersparnis nicht unbedingt sehr preiswert) . Wie gesagt dieses betrifft eine kleinere Anzahl von Preisausreißern im wirklich reichhaltigen Sortiment. Da aber die Vorteile klar überwiegen, werde ich weiterhin jederzeit sehr gerne wieder in diesem Shop einkaufen.
maggie
Alles Top!!!!
P.Rösing
5.11.2015
Alles was ich in Anspruch genommen habe war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Ware war so verpackt wie sie verpackt sein soll und die Lieferung ging schnell. Preis & Leistungsverhältnis war angemessen. Produktbeschreibung war angemessen. Ich wurde über E-Mail und weiterführenden Links über den Versandsstatus auf den laufenden gehalten.
Ganz normal
1.11.2015
Bin über eine Preis-Suchmaschine zu dieser Seite gelangt, und muss sagen: Klein aber fein!!! Als Prime-Kunde vom größten Versandhänler bin ich ja, was Lieferzeiten angeht, verwöhnt; aber dieser Bestellvorgang hat selbst mich verblüfft! Freitagnachmittag bestellt - Samstagvormittag geliefert! Wow... Auch super verpackt.... Da konnte DHL das Paket noch so quetschen, trotz " Vorsicht Glas" Aufkleber, alles heil! Und die Beratung vorweg über Telefon und E-Mail: schnell und wirklich noch persönlich!!!! Keine Satzbausteine und Standard-Antworten! Vielen Dank!
David
29.10.2015
Sehr schneller Versand, alles Super

info@etoh24.de06507 703 0 2106507 703 0 22
Dammstr. 33 Elektrotechnik Schmitt54340 KlüsserathDeutschland

etoh24.de hat 1539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024023.