Klüsserath, Deutschland

Gerd Weber
2.10.2017
Schnelle Lieferung. Günstlge Preise.
Stephan
29.9.2017
Alles bestens
Alfred
26.9.2017
Günstiger Shop. Schnelle und vollständige Lieferung.
Himmlisch
26.9.2017
Alles bestens gelaufen. Ware wie bestellt und schnell geliefert.
Besteller13
9.9.2017
Bestellvorgang gut, Paket ist aber nach 6 Tagen immer noch nicht angekommen. Vermutlich liegt das an DPD, aber wenn Etoh24 sich solche unzuverlässigen Lieferdienste 'raussucht, ist das für den Kunden genauso schlecht.
morgenmuffl66
7.9.2017
Sonntag bestellt - Mittwoch geliefert!
Heitmann
5.9.2017
Es gibt immer Probleme mit dpd. Lieferung in 2 Etappen. Gestern Zustellung 10:44 - 11.44, tatsächlich 12:04 (Wenn man außer Haus Termine nach der ursprüngliche Angabe macht, kommt es immer zum Problem). Heute das gleiche Thema. dpd-Fahrer umkurvt immer das Areal. Termin verschiebt sich z.Z. wieder mind. um eine halbe Stunde nach hinten. Sollte ich nach der erst angebenen Zeit die Fa. verlassen, gibt es wieder Probleme. Live-Tracking von dpd nicht akzeptabel. Bitte bei weiteren Bestellung nicht mit dpd versenden. Sollte dies nicht möglich sein, uns bitte als Kunden streichen und Bescheid geben. Wollte Sie tel. erreichen, nicht möglich.
elektro
4.9.2017
Diese Firma kann man nur empfehlen
Extensior
1.9.2017
Falschen Artikel geliefert und kein Kunde Service um den Artikel zum benötigen Termin nachzuliefern. Versprochenes kurzfristiges Feedback blieb aus.
Mappi
25.8.2017
Man muss auf alles achten was man bestellt...ich musste noch 2 Mal 1 Teil bestellen zum meiner Bestellung und 2 x Paketversand bezahlen....es war nervig, aber hat alles geklappt

info@etoh24.de06507 703 0 2106507 703 0 22
Dammstr. 33 Elektrotechnik Schmitt54340 KlüsserathDeutschland

etoh24.de hat 1539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024023.