etc-shop.de
Siebenbach, Deutschland

Nina1 Bewertung3.11.2025
Ich warte noch auf eine Antwort weil ich eine Retoure gemeldet habe, da eine Lampe
Kaputt ankam.
Es hieß der Shop meldet sich bei mir, wie ich weiter vorgehen soll.
Artur1 Bewertung3.11.2025
Alles bestens, gerne wieder
Robert1 Bewertung3.11.2025
Sehr freundlich, kompetent, bei Reklamation der Lampe gab es überhaupt keine Probleme und die neue Lampe funktioniert einwandfrei
Mario1 Bewertung31.10.2025
Alles bestens, vielen lieben Dank
Bernedita3 Bewertungen31.10.2025
Die Lampen sind genau wie abgebildet und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Gerne wieder.
Patrick1 Bewertung30.10.2025
Alles super. Tolle Qualität und Schnelle Lieferung
Carmen Thomas-Hoff1 Bewertung30.10.2025
Da mir der fehlende Artikrl schnell nachgeliefert wurde , bin ich sehr zufrieden.
Reinhard W1 Bewertung30.10.2025
problemfreie Lieferung, Ware tiptop
Kann ich weiter empfehlen
Sebastian1 Bewertung29.10.2025
Ich habe Lampen für meine Büros bestellt. Ich wollte einige zurückschicken, was mit Angabe auf die AGB verwehrt wurde. Selbst defekte Lampen (starkes Brummen im eingeschalteten Zustand) wurden von der Rücknahme ausgeschlossen. Wegen dieser Erfahrung kann ich von einem Kauf bei diesem Unternehmen nur abraten.
Alexander1 Bewertung29.10.2025
Schöne Lampe,guter Preis, schnelle Abwicklung einer Reklamation.
+++Alles Top gelaufen, so macht Spaß, weiter so+++
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
etc-shop.de hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.