Siebenbach, Deutschland

tedhoschi
Hat alles Super geklappt
Denzer-Heim
30.12.2008
Bester Kontakt im Internet jederzeit wieder sehr empfelenswert 5 Sterne plus.
Ela
30.12.2008
Megaschnelle Lieferung! Top* Gerne wieder! Alles bestens. Vielen Dank!
Grobanite
30.12.2008
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service des ETC-Shop. Das Paket kam ohne Beschädigungen an. Die Paketverfolgungsmöglichkeit war sehr nützlich und sollte es irgendwann wieder einen Weihnachtlichen Notfall geben, werde ich mich - was technische Sachen angeht - an ETC-Shop wenden.
pidas0
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung
christianlockner
1A Super gelaufen
renaldo
30.12.2008
hoffentlich halten die boxen sylvester aber ich denke es sieht ganz gut aus ,an geschlossen hab ich sie schon danke nochmal an die nette frau am telephon und das team was die pakette zu gestellt haben ging echt schnell
i
inscrutable
danke
Karima
29.12.2008
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Durch die gute Email-Benachrichtigung über den Fortschritt der Zustellung wusste ich außerdem, dass ich schon bald mit der Lieferung rechnen durfte.
gaya
ging alles super schnell

info@etc-shop.de
Bergstr. 3 56729 SiebenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

etc-shop.de hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.