etc-shop.de

Übersichtlich
Nicole1 Bewertung8.9.2025
Toller Shop, große Auswahl, ausgezeichneter Kundenservice
karola1 Bewertung7.9.2025
Lieferung, Reklamation haben sehr gut funktioniert.
Die Ware ist einwandfrei und sieht gut aus.👍🏻👍🏻
Christina2 Bewertungen4.9.2025
Ablauf und Abwicklung super schnell und einfach. Nach meinem Empfinden faire Preise. Die bestellten Lampen wirkten beim Auspacken leider total unpassend für unseren Bedarf - wir haben sie dann probeweise doch montiert und ich muss sagen, dass die Lampen an der Decke doch ganz passabel aussehen. Werden also behalten :o)
Manuela1 Bewertung4.9.2025
habe genau die leuchte gesucht und hier durch zufall gefunden. kannte den shop ehrlich gesagt vorher nicht. super preis. lieferung innerhalb von zwei Tagen. alles top.
Simone1 Bewertung1.9.2025
Alles ohne Schwierigkeiten geliefert
Eberhard1 Bewertung1.9.2025
Alles gut und schnell erledigt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
etc-shop.de hat 1443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.