Siebenbach, Deutschland

heiko436565
2.12.2008
Hallo Ihr vom etc-shop, es war eine Super schnelle Transaktion. Das Preis-Leistung Verhältnis ist echt Klasse.Sollte mir mal wieder etwas fehlen,Ihr werdet es als erstes Ehrfahren.-----Weiter so.....!!! LG heiko436565
Raorkon
2.12.2008
Ich habe mir im letzten Jahr ein Gerät bei ETC-Shop gekauft und leider ist dieser dann im Nov diesem Jahres kaputt gegangen. Kulanz etc kann man vergessen. Man bekommt nur eine Mail das man nur mit Hilfe eines Sachverständigennachweis eine Reperatur bezahlt bekommt. Wer macht das schon bei einem Warenwert von 100Euro Lieber ein paar Euro mehr ausgegeben dafür bekommt man wenigstens einen guten Service.
i
igor weber
Vielen Dank! Sehr gut!
l
lenker1400
Ware wie beschrieben...schnelle lieferung...DANKE
fischer
2.12.2008
Auftrag wurde sehr gut abgewickelt.
heike deuse
1.12.2008
eine Minianlage mit einem super Klang für den Preis und einem wirklich ansprechenden optischen Design; nur das CD - Laufwerk öffnet eteas zu laut; die Abwicklung mit Lieferung und Bezahlung funktionierte absolut problemlos und war in allen Einzelschritten nachvollziehbar
Ketterle
1.12.2008
Langsam in der Bestellannahme Vesand der Ware verschludert Bürokratisch in der Reklamationsannahme ETC nein Danke!
Antwort von etc-shop.de
Diese Bewertung ist geschäftsschädigend und entspricht nicht der Tatsache. Kunde forderte eine abweichende Lieferanschrift, welche nicht im Paypal Verkäuferschutz enthalten ist.
Patipoo
1.12.2008
habe mich sehr gut zu recht gefunden und das gefunden was ich wollte.
Toro
30.11.2008
Vielen Dank, -für das einfache Bestellverfahren, -für das Preis/Leistungsverhältnis, -für übersichtliche Produktauswahl, -für die schnelle Bearbeitung der Bestellung, -für die schnelle Lieferung und stabile Verpackung. Macht weiter so.... Mit freundlichem Gruß R. T.
Glitzner
30.11.2008
Lieferung schnell und ordendlich gern wieder

info@etc-shop.de
Bergstr. 3 56729 SiebenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

etc-shop.de hat 1170 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.