Siebenbach, Deutschland

5309andi
11.3.2009
bin überrascht,wie schnell das Teil bei uns war.weiter so!
Robert B.
10.3.2009
Die Transaktion hat sehr gut geklappt, bin absolut zufrieden, zu empfehlen!
Blacky
10.3.2009
Waren mit Lieferung sehr zufrieden. Volle Punktzahl.
Mike2301
9.3.2009
Hat alles Prima greklappt
sonderzug
8.3.2009
man hätte bekanntgeben können, das die lieferung aus zwei paketen besteht
Email
7.3.2009
Ich habe gerade mein Paket erhalten und steh unter schock, ich habe ein Toaster und einmal ds Heimkino set bestellt, heute kam nur der Toaster für 32,80???? der Warenwert war 24,90 , und total zerkrazt??? irgendwas stimmt mit Ihren Mitarbeitern nicht... warum bekomm ich diese Sachen in 2 Lieferungen??? und muss 2x Lieferkosten bezahlen..`???? bitte Sie dies zu prüfen ansonsten sehe ich mich gezwungen dies bei der Verbraucherzentrale zu melden... und es war ds erste und ds letztes mal das ich bei Ihnen bestelle. Und ds ist auch nicht der sinn und sache Ihrer Firma... Danke schön, und bitte um rasche Erledigung... Mit freundlichem Gruss...
carina
super schnelle lieferung
peteralexander
6.3.2009
ungenügende abwicklung leifertermin vepasst niemals jemand an der hotline kein feetback lieferung zurück gegangen
wawase123
6.3.2009
alles war super.schnelle lieferung top ware
kent1oleg
5.3.2009
Sehr gute Beschreibung des Produkts, Bestellvorgang schnell und einfach, top Preise sowie schnelle Lieferung!! Alles top!

info@etc-shop.de
Bergstr. 3 56729 SiebenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

etc-shop.de hat 1443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.