etc-shop.de
Siebenbach, Deutschland

steve78691 Bewertung18.8.2009
alles bestens nach anfangsschwierigkeiten gelaufen!!!
vielen dank nochmal!!!
Shockwave1 Bewertung17.8.2009
Für die erste Bestellung war es eigentlich gut und konnte mich nicht beschwehren.Positiv war auch,hatte die order ID auf der Überweisung vergessen.Angerufen - keine Computerstimme - keine warte zeit - nette freundliche Person und schon war das Problem aus der Welt.Die Ware hatte auch kein schaden,sehr gut Verpackt,so muß das sein.Ist zu empfehlen,werde beim ETC-shop auch weiter bestellen
Ritschie20091 Bewertung13.8.2009
Der Artikel kam wie abgesprochen am Freitag 31.7.09 an.
Bernhard1 Bewertung12.8.2009
schnelle und problemlose Abwicklung
a.krischer1 Bewertung6.8.2009
Alles sehr super, super schnelle Lieferung, hätte ich nie gedacht =)
Heiko11 Bewertungen4.8.2009
Hab über Yatego als Gast beim Shop zwei Mikrowellen bestellt, lieferungerung von einem Gerät war trotz Vorkasse echt schnell, nur drei Werktage. Ein Paket schien jedoch auf dem Postweg verloren gegangen zu sein. Auf anfrage per e-mail (hab noch weitere drei Werktage gewartet bis ich mich gemeldet hab) wurde sofort und unkompliziert ein zusätzliches Gerät raus geschickt, das am nächsten tag gleich da war. Von dem Verlorenem fehlt immernoch jede Spur. Fazit: freundlich schnell und unkomplizierter Service. Garantiefall hatt ich zum Glück keinen, kann da also nich drüber urteilen.
dirk.lademann1 Bewertung2.8.2009
- Sehr guter Kontakt
- Schnelle, unkomplizierte Lieferung
- Einwandfreie Ware
- Gerne wieder!
rory g.1 Bewertung2.8.2009
sehr guter sevice,schnelle lieferung,ware super,ebenso der preis. gerne wieder.
1020_schmidt1 Bewertung31.7.2009
wieder gerne,gut
janinabenzinger1 Bewertung30.7.2009
Shopspezifische Abwicklung mit der Bankverbindung war verständlich erläutert und ging sauber, ohne Komplikationen über die Bühne! Bei Fragen war innerhalb weniger Stunden Antwort da. Man wurde über jeden weiteren Schritt sofort per Mail benachrichtigt. Innerhalb 3 Tagen (!) nach Überweisung stand die Ware vor der Tür :) Sehr professionell - habe mir auf der Website schon weitere Artikel angesehn! Weiter so!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
etc-shop.de hat 1444 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.