etc-shop.de
Siebenbach, Deutschland

petra4 Bewertungen27.1.2009
gerät in ordnung lieferzeit zu lange
sb19671 Bewertung25.1.2009
Hat alles super funktioniert, schnelle Reaktionszeit und nachvollziehbare Lieferung.
der Pagramer3 Bewertungen25.1.2009
Hier läuft wirklich alles perfekt!!!! Der Service, die Lieferzeiten und selbst Garantieansprüche werden superkorrekt abgewickelt! Hier kaufe ich wieder ein!
Bernd22082 Bewertungen25.1.2009
Zwar war die gelieferte Ware defekt. Lag aber am Hersteller. Zügige und einfache Reklamationsbearbeitung.
Ohne großen Aufwand wurde das Radio ersetzt.
Dies zeichnetet ein Shop aus!!
det1261 Bewertung24.1.2009
So wünscht man Service - besten Dank
281219801 Bewertung24.1.2009
sehr gut
anita roosenboom2 Bewertungen24.1.2009
ETC Shop hat gute und freundliche Mitarbeiter die immer sofort schriftlich reagieren. Das Music-Center
Elta 2495 ist gut wenn mann betrachtet
dass der Preis so niedrig ist.Der CD-Player
sowie Doppel Kassettendeck und Plattenspieler sind sehr gut und die
Lautsprecherboxen sind top.
Das einzige dass Ich nicht als gut bewerten
kann ist der Antennenkabel und den Anschluss. Ein Antennendrahtkabel wurde mitgeliefert aber so einen draht kann Ich
nicht in meine Wandantennekabelanschlusssteckdose anschliessen. Der Draht muss staendig korrigiert werden damit mann einen guten
Empfang vom Tuner hat. Eine Stabantenne ist
eingebaut aber die kann mann nicht korrigieren. Vielleicht gut es eine bessere
loesung fuer dieses Problem. Sonst sind wir
sehr zufrieden mit unser Music-Center.
Die Lieferung erfolgte reibungslos mit DHL.
Elsner1 Bewertung24.1.2009
Sehr sehr zufriedern sehr schneller versand top ware bin sehr zufrieden damit und super sound
kneipe1 Bewertung24.1.2009
hat alles bestens geklappt. hier bestell ich gerne wieder bei bedarf!
Phillip1 Bewertung23.1.2009
Super Shop.
Innerhalb von 3 Tagen nach Zahlungseingang war das Paket bei mir. Super fix, und Ware mehr als zufrieden stellend. Alles in Top Zustand angekommen! Gerne wieder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
etc-shop.de hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.