Siebenbach, Deutschland

Roland Ebert
1.2.2009
Schnell,ohne Probleme, einfach gut. Danke.
dezembersuse
31.1.2009
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware - TOP!!
BerndKneer
31.1.2009
Super Lieferung: Freitag bestellt Samstag erhalten !!!
Mercedes
sehr schnell, gute Kommunikation,gute Ware
Januar
31.1.2009
sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.Super Kontakt. Imemr wieder.
Ich Horst Zimmermann bin mit der Ware sehr zufrieden
Kunde63239
Lieferung einwandfrei guter Lieferand
q
qwertz
30.1.2009
Die erste Lieferung (10 Tage nach Bestellung! trotz angekündigten 1 - 3 Tagen)war falsch, die Rücksendung erfolgte prompt. Die Bedingungen für eine kostenlose Rücksendung bei eindeutigem Fehler der Lieferfirma waren extrem kundenunfreundlich. Die von meiner Bank verursachte Doppelbezahlung der Ware wurde von der Lieferfirma mir gegenüber nicht mitgeteilt. Die Rückzahlung des überschüssigen Betrags erfolgte als Rückforderung der Bank auf Grund meiner Initiative. Die Bank hat sich bei mir entschuldigt; die Lieferfirma hat den Vorgang mir gegenüber verschwiegen. Nachdem ich bei der Lieferfirma mehrfach per Email die Lieferung angemahnt hatte, meldete sich nach 1 Monat die bei Bestellung/Bezahlung abgeschlossene Versicherung. Sie kündigte "umgehend" einen Bericht an; nach Rückfrage bei der Versicherung, warum dieser Bericht auch 10 Tage später noch nicht eingetroffen sei, traf am 16.1.09 eine Email-Anfrage der Firma (!) ein, ich möchte die Rücksende-Nummer mitteilen (die ich bereits auf eine entsprechnde Anfrage Mitte Dezember per Email geschickt hatte!! die man auch damals nicht hatte finden können!!!). Am 19.1.09 rief dann die Geschäftsführerin der Lieferfirma ganz entsetzt an, sie habe den ganzen Vorgang erst jetzt zur kenntnis bekommen, entschuldigte sich, kündigte das persönliche Einpacken der Ware unmittelbar nach dem Telefonat an und ebenso ein kleines Entschuldigungspräsent der Firma. Am Tag danach trafen 2 Emails mit der Ankündigung von zwei Lieferungen ein; einen weiteren Tag später traf die am 1.12.08 bestellte Ware ein (20.1.09). Meine Rückfrage nach der angekündigten 2. Lieferung und dem "Wiedergutmacherle" blieben bis heute unbeantwortet.
Die angeküngte Lieferfrist wurde nicht eingehalten, dann erfolgte falsche Lieferung; auf die - von der Bank verursachte und später zurückgeforderte - Doppelbezahlung wurde nicht reagiert. Die korrekte Lieferung tauchte schließlich 7 Wochen nach Bestellung auf. Die fernmündliche Entschuldigung der Geschäftsführerin klang ehrlich; die angekündigte Wiedergutmachung traf aber nie ein.
tina
30.1.2009
Lieferung war super schnell, aber an der Reklamationsbearbeitung (eine Box war defekt) muss noch gearbeitet werden. 3 Wochen sind für eine Schadensabwicklung einfach zu lange.
dejan2101
29.1.2009
super schnelle abwicklung. klasse geräte top qualität

info@etc-shop.de
Bergstr. 3 56729 SiebenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

etc-shop.de hat 1441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.