Siebenbach, Deutschland

29.11.2025
Alles bestens!!
Kai
28.11.2025
Tolle Ware und Spitzenpreise. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank.
Annett
Alles zu meiner Zufriedenheit
Super Service und schnelle Bearbeitung
Kirstin
25.11.2025
Gerät war eindeutig gebraucht und teilweise defekt bzw. Teile abgebrochen… Da wir keine Lust auf das Hin und Her bei einer Retoure hatten, haben wir geklebt und repariert… Nicht zu empfehlen
Antwort von etc-shop.de
Hallo Kirstin, danke für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass der Artikel bei dir wie gebraucht und teilweise defekt angekommen ist, so sollte das natürlich nicht sein und dafür möchten wir uns bei dir entschuldigen. Auch wenn du den Artikel bereits selbst repariert hast, würden wir uns den Fall gern genauer ansehen. Bitte schreib uns eine kurze Mail an info@etc-shop.de, gern mit ein paar Fotos und deiner Bestellnummer. So können wir intern prüfen, was hier schiefgelaufen ist und auch dir entgegenkommen. Viele Grüße ETC Shop
Ralf
Alles bestens
25.11.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles alles gut. Diesen Shop kann ich empfehlen.
Heinrich
24.11.2025
Vielen Dank für reibungslose Abwicklung!

info@etc-shop.de
Bergstr. 3 56729 SiebenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

etc-shop.de hat 1453 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.