Siebenbach, Deutschland

Hans
28.2.2009
Lange Lieferzeit, obwohl ich die Ware dringend benötigt und auch Vermerkt habe. Dann kam nach ca. 10 Tagen die Ware, die leider noch falsch war. Diese schickte ich unfrankiert zurück. Das Packet wurde von ETC nicht angenohmen und kam zurück. 12€ Unkosten für mich. Darauf bekam ich eine Freemarke von ETC zugeschickt. Erneuter Versand und nach weiterer Wartezeit erhielt ich die Ware. Der Vorgang dauerte über 1 Monat. Der Vorgang mit der FreeMarke war für mich aus den ABG nicht ersichtlich. Es stand nur,"Der Versand ist frei." Dieses Habe ich per EMail ETC mitgeteilt. Allerdings scheint das niemanden zu interessieren.
westinaila
27.2.2009
Schnelle Lieferung,Ware ist wie angegeben,alles o k
Evgenij
27.2.2009
Schreibt ihnen Evgenij Gak !!! Ich möchte mich Herzlich bedanken für schnelle Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Evgenij Gak !
26.2.2009
Ware war gebraucht und verschrammelt, das als "Neu" zu verkaufen ist schon ein Ding. Demoware / Ausstellungsstück mit kleinen Mängeln hätte ich mir noch einggehen lassen, obwohl das Teil einiges abbekommen hatte. Tiefere Kratzer wurden mit Edding wieder auf schwarz getrimmt, also einen offensichtlicher Täuschungsversuch. das fand ich unter aller Sau. Ware wurde aber reklamiert und incl. Proto und Rückschein zurückgenommen!!!
kuesschen0
23.2.2009
Ware sich in Ordnung, leider trotz Reparatur/Austasuch laufen Platten auf 48 Geschwindigkeit nicht durch - woran es liegt ist ungewiss, vielleicht klappt die Verbindung von Ost-Platte und West-Palttenspielen nicht 100 prozentig !! Sonst sehr zufrieden Abwicklung wegen Umtausch bis auf nicht lesen der Hinweise super ,schnell und unkompliziert Internetkauf hat sich gelohnt !!
Dirk
20.2.2009
Alles super gelaufen und schneller Versand!!!
RUME
20.2.2009
Herzlichen Dank, es ist alles Super gelaufen. Danke
Penner
19.2.2009
Alles bestens,gerne wieder!!!
rorack
18.2.2009
sehr gute Kommunikation, Sonntag bestellt und Ware schon am Mittwoch erhalten! Diesen Internet Shop kann ich nur weiter empfehlen.
Positiv
18.2.2009
Schnelle Lieferrung und klasse verpackung

info@etc-shop.de
Bergstr. 3 56729 SiebenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

etc-shop.de hat 1447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.