etc-shop.de
Siebenbach, Deutschland

Franz1 Bewertung29.4.2025
Alles bestens
Ingolf1 Bewertung29.4.2025
Schneller Versandt, gute Preis, Leistung.
Bettina1 Bewertung25.4.2025
Sehr guter Shop mit guten Preisen
Thomas1 Bewertung25.4.2025
Alles Bestens
Marion1 Bewertung24.4.2025
Alles schnell und einwandfrei
Marion1 Bewertung24.4.2025
Es war die zweite Bestellung. Die zuerst gekauften Produkte haben uns so gut gefallen, dass wir noch eine zusätzliche Leuchte gekauft haben. Wir haben eine bestimmte Leuchte gesucht. Durch die Vielzahl der Fotos/Angebote haben wir eine Zeit gebraucht, um die richtige Leuchte zu finden.
Jens1 Bewertung23.4.2025
Ware entspricht nicht der Artikelbeschreibung (Foto) , Umverpackung war bereits geöffnet (hässlich und so nicht zum Verschenken geeignet), Kommunikation eine Zumutung, Kunde muss trotzdem Rücksendekosten tragen
Antwort von etc-shop.de
Lieber Jens,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Bestellung unzufrieden warst – insbesondere in Hinblick auf die Verpackung und die Darstellung im Shop.
Die Umverpackung sollte selbstverständlich unversehrt und ansprechend bei dir ankommen, besonders wenn es sich um ein Geschenk handelt. Dass dies in deinem Fall nicht so war, tut uns wirklich leid. Auch der Eindruck, dass die Ware von der Abbildung abweicht, entspricht nicht unserem Anspruch – wir nehmen deinen Hinweis ernst und prüfen das intern.
Was die Rücksendekosten betrifft: Bei einem Widerruf ohne Produktmangel trägt der Käufer laut unseren Rückgaberichtlinien die Kosten der Rücksendung. Diese Information ist im Bestellprozess einsehbar und Teil der AGB.
Trotzdem danken wir dir für deine Rückmeldung – auch kritische Stimmen helfen uns, besser zu werden. Solltest du noch Fragen haben, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter info@etc-shop.de.
Viele Grüße
ETC Shop
Hans-Ulrich2 Bewertungen23.4.2025
Super
Kornelia1 Bewertung23.4.2025
Sehr zufrieden
Silke2 Bewertungen22.4.2025
Da gibt es nicht zu meckern Top Abwicklung 👍
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
etc-shop.de hat 1447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.