Siebenbach, Deutschland

Sylvia
17.5.2025
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, der Widerruf wurde schnell und gut bearbeitet. Leider war die neue Bestellung dann keine Neuware mehr. Die Verpackungen waren bereits geöffnet worden und die Leuchten eingeschaltet. Deshalb ein Punkt Anzug.
Gerd
16.5.2025
Alles ist sehr gut gelaufen! Danke
marina
16.5.2025
Toller Shop, schnelle Lieferung und gute Qualität!
Jens
Alles bestens
Bernd
15.5.2025
Hat wie immer perfekt geklappt
Carola
Genau die Ware die ich wollte, schneller Versand, Dankeschön 🙂
Matthias
15.5.2025
alles sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden !
Rainer
15.5.2025
die Lampen sind günstig, Abstriche in der Qualität können daher möglich sein, die Verarbeitung war in diesem Fall aber leider noch schlechter als erwartet...
Antwort von etc-shop.de
Lieber Rainer , vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du unsere Lampen preislich als attraktiv empfindest – umso mehr bedauern wir, dass die Verarbeitung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Auch bei günstigen Produkten legen wir Wert auf eine ordentliche Qualität, und dein Eindruck zeigt uns, dass wir hier im konkreten Fall noch besser werden müssen. Vielen Dank für deinen Hinweis – wir werden diesen an die zuständige Produktabteilung weitergeben. Solltest du konkrete Mängel festgestellt haben, wende dich gerne an unseren Kundenservice unter info@etc-shop.de – wir helfen dir gerne weiter. Viele Grüße ETC Shop
FrogBot
14.5.2025
Sehr gut Danke
Ralph
14.5.2025
Alles okay

info@etc-shop.de
Bergstr. 3 56729 SiebenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

etc-shop.de hat 1447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.