Siebenbach, Deutschland

zuverlässig und pünktlich
Angelika
Minderwertige Ware
Antwort von etc-shop.de
Hallo Angelika, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität der Ware nicht zufrieden bist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen solche Hinweise ernst und geben sie an unser Produktteam weiter, um die Qualität stetig zu verbessern. Falls du bei deiner Bestellung konkrete Mängel festgestellt hast, wende dich gerne direkt an unseren Kundenservice unter info@etc-shop.de. Wir finden gemeinsam eine Lösung. Viele Grüße ETC Shop
Katja
10.7.2025
Alles bestens. Schnelle Lieferung, hübsches Tischchen.
Rafaelo
Top
Andrea
10.7.2025
Haben 2 Solarlampen für die Terrasse bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Lampen sind wunderschön und von sehr guter Qualität.
Michael
9.7.2025
Solarleuchte im 2er Set. Ware wurde recht schnell geliefert. Die Leuchten müssen zuvor aktiviert werden per Knopf. Schönes Licht. Der Stab ist verlängerbar und hat eine schöne Spitze, die auch in trockenem Untergrund noch einzutreiben ist. Ich bin zufrieden. Mal schauen wie sie sich in Zukunft schlagen.
Holger
8.7.2025
Prima, alles so wie es sein soll.
Inge
8.7.2025
Kann ich sehr weiter empfehlen.
Claudia
7.7.2025
Alles Super

info@etc-shop.de
Bergstr. 3 56729 SiebenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

etc-shop.de hat 1215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.