etc-shop.de
Siebenbach, Deutschland

Andreas1 Bewertung31.7.2025
Tolles Produkt,guter Preis Danke.
Manfred1 Bewertung31.7.2025
Lieferung, wie angekündigt
Petra1 Bewertung31.7.2025
Rasche, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt ordentlich umverpackt. Artikel wie beschrieben ;-)
Würde hier wieder kaufen .
Rocco1 Bewertung31.7.2025
Alles Top
Rene1 Bewertung31.7.2025
Die Retourenabwicklung läuft leider garnicht.
Antwort von etc-shop.de
Hallo Rene,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Retourenabwicklung für dich nicht zufriedenstellend gelaufen ist. Gerade beim Thema Rücksendung wünschen wir uns natürlich, dass alles reibungslos klappt.
Wenn es dabei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns das wirklich leid. Vielleicht gibst du uns ja doch nochmal eine Chance – wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.
Viele Grüße
ETC Shop
Wolfgang1 Bewertung30.7.2025
Kauf einer Akku-Leuchte
Brigitte1 Bewertung30.7.2025
Gute Ware....gut verpackt.... schnelle Lieferung
Thomas1 Bewertung28.7.2025
Sehr schnelle Lieferung, die E-Mails sind superfreundlich.
So wünscht man sich das 😉
Marko2 Bewertungen28.7.2025
Ich bin wie immer top zufrieden.
Gerd3 Bewertungen27.7.2025
Prima, immer wieder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
etc-shop.de hat 1444 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012757.