.webp&w=640&q=75)
ESSKA.de
Hamburg, Deutschland

Hermann1 Bewertung14.2.2014
Waren, Sortiment ist sehr gut! jedoch ist die Lieferzeit für einen Internet Shop einfach zu lange. Arbeiten mit 2 verschiedenen Auftrags Systemen den gleichen Auftrag, daraus ergeben sich Unterschiede in Auftragnummer, und unnötige verzögerungen. Wenn ich nach der Bestellung im Shop auf dessen Auftragsbestätigung bezahle, bekomme ich 3 Tage später eine AB mit anderen Daten. (Angabe zur Auftragsreferenz und Zahlung), nach 10 Tagen erfolgt das selbe schreiben nochmal, Gesamt Lieferzeit 14 Tage. Wenn schon ein Shop angeboten wird sollten die dort üblichen Abläufe vorhanden sein, wie online Statusabfrage, mit Einsicht über Auftrag angenommen, Zahlung erfolgt, Auftrag Abwicklung läuft, Paket versendet, mit verfolbarer Paket Nummer. Für meine Begriffe ist eine Abwicklung über 5 Tage nicht akzeptabel!
Was den Shop anbelangt, das sin die Such Kriterien doch sehr fraglich!Zum Beispiel: beim suchen von Muttern werden 16 Seiten angeboten wobei grad 1 Seite mit Muttern was zu tun hat (über alle 16 Seiten verstreut) im erweiterten suchen kommen dan keine Muttern vor! Da ich nach Zoll Gewinde suche kommen diese auf den 16 Seiten gar nicht vor. Sehr verbesserungs würdig! wenn ein Genstand gesucht wird soll nur der vorkommen und nicht 100 Andere Artikel !
Ich hoffe das diese Anregungen bald möglichst in Ihrem Ablauf spührbar werden und freue mich auf den nächsten Einkauf.
Hermann.M.
Ö
Öler1 Bewertung12.2.2014
Sehr praktischer Shop!
Albert Schlegel1 Bewertung12.2.2014
Besser als die meisten Shops, die ich kenne.
Fitschgo1 Bewertung11.2.2014
alles wunderbar, schnelle Lieferung. Sehr gute Ware
scharrer1 Bewertung11.2.2014
Der Shop ist meinert Meinung nach übersichtlich gestaltet.
Medeco1 Bewertung11.2.2014
Funktioniert super als Auspuffschlauch
Ich1 Bewertung10.2.2014
Schnell Lieferung
über ESSKA.de

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Shopauskunft.de-Seite von ESSKA.de! Wir freuen uns über Fragen, Anregungen und Kritik.
Produkte:
Der mehrsprachige Online-Shop bietet über 120.000 technische Artikel. Sie erhalten, neben einer Vielzahl an bekannten branchenspezifischen Maschinen und Werkzeugen, auch die notwendige Arbeitsbekleidung und Verbrauchsmaterialien für den innerbetrieblichen und privaten Bedarf. Selbstverständlich bieten wir auch Ersatzteile, Sonderanfertigungen und Komplettlösungen an. Um die Vielfalt der Artikel für die Kunden zu erhöhen, sind wir täglich dabei neue Markenpartner und Händler in unseren Onlineshop einzubinden.
Durch die sehr hohe Sortimentsbreite können Sie alles aus einer Hand erhalten und eine hohe Anzahl an Lieferanten vermeiden. Zudem bieten wir bei Abnahme einer höheren Stückzahl individuelle Preisstaffelung.
Unternehmensübersicht: ESSKA.de ist seit 1980 Fachhändler rund um die Betriebstechnik für Handwerk und Industrie. Was das Unternehmen auszeichnet, ist das umfassende Angebot, die detaillierte Suchfunktion, sowie die kompetente Beratung.
Allgemeine Informationen:
Wir bieten eine persönliche Fachberatung und können somit individuell auf Ihre Wünsche reagieren. Durch die professionelle Einarbeitung unser Mitarbeiter in die unterschiedlichen Themenbereiche des Shop Sortiments, kann je nach Bedarf, eine perfekt auf Sie zugeschnittene Beratung erfolgen.
Kundenservice: (040) 731 036-00
Aufgabe:
ESSKA.de ermöglicht Internetnutzern ein abwechslungsreiches Einkaufserlebnis, eine starke Suchfunktion, einfache Bedienbarkeit und sehr hohe Sicherheitsstandards.
Wir wünschen euch viel Spaß auf unserer Seite!
Euer ESSKA.de Team
Produkte:
Allgemeine Informationen:
Kundenservice: (040) 731 036-00
Aufgabe:
Wir wünschen euch viel Spaß auf unserer Seite!
Euer ESSKA.de Team
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ESSKA.de hat 13574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021942.