ESMOnline
Hirschberg, Deutschland

Oberfränkie1 Bewertung26.8.2023
Ich bin schon lange Kunde und immer sehr zufrieden, prima Ware zum guten Preis...und das fast in der "Nachbarschaft"!
Vasco da Gama1 Bewertung25.8.2023
ausgezeichnete, schnelle Beratung / Hilfe. Man gibt sich Mühe. Keine Hotline mit 20 min Warteschleife!
Vinyl-Junkie1 Bewertung23.8.2023
Ich habe schon häufiger bei ESMOnline eingekauft und war immer sehr zufrieden!
Y
Youpi1 Bewertung5.8.2023
Schnell und gut abgewickelt. Keinen Grund zu klagen. Prima. Weiter so !
Antwort von ESMOnline
Geprüft am 08.08.2023 / ESMonline sagt Danke.
Kundin1 Bewertung4.8.2023
bestdenkbarer Service, Preise und Qualität, seit Jahren immer wieder gerne
Antwort von ESMOnline
Geprüft am 08.08.2023 / ESMonline sagt Danke. Viel Spaß beim Drucken.
Privat1 Bewertung4.8.2023
Danke.Sehr gute Beratung am Tel. Übersichtlicher Online Shop und schnelle Zustellung. So sollte es sein
geprüft am 04.08.2023 / ESMOnline Sagt Danke
Stephan1 Bewertung4.8.2023
Hab die Farbpatronen nun zum ersten mal im Einsatz und kann zur Organalen keinen Unterschied feststellen. Wie lange diese halten stellt sich erst heraus. Bis jetzt bin ich vollauf zufrieden.
Geprüft am 04.08.2023 ESMOnline sagt Danke
christel 2404§§1 Bewertung5.7.2023
telefonische Bestellung wurde stets schnellstens besorgt
KHSchmidt
Gerd Nordburg1 Bewertung25.6.2023
Super Tinten, Super Service! Kaufe seit fast 10 Jahren alle meine Tinten nur von ESMonline - direkt od. über Amazon. Gründe
1. Immer prompter Kontakt mit der Service-Hotline, noch kaum mal in der Warteschleife gehangen.
2. Die Ratschläge waren immer kompetent und zielführend.
3. Habe mich in diesem Jahr -2023- sogar v o r dem Kauf eines neuen Druckers beraten lassen, den Rat befolgt und bin happy mit dem Gerät.
4. Der Ton der Beratung ist sehr freundlich, geduldig, persönlich.
5. Die ("Ersatz")-Tinten sind so gut, dass mein alter Brother MfC J470 DW über acht Jahre seinen Dienst gemacht hat - natürlich auch Dank der zwischenzeitlichen Ratschläge!
6. Bei der letzten Bestellung erfolgte die Lieferung am nächsten Tag.
Gandalf1 Bewertung23.6.2023
Ware wie beschrieben. Druckerpatronen werden erkannt und Funktion gegeben. Schneller Versand.
über ESMOnline
Verkauf von Original und kompatiblen Druckerpatronen (Druckerpatronen des Herstellers DC die mit dem Adlerkopf) und Tonern.
Günstige Preise.
Scheller Versand auch kostenloser Versand innerhalb Deutschland.
Kundenservice Online und auch am Telefon.
Erfahrung seit 2002
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ESMOnline hat 419 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035265.