Blank

Wurde hervorragend informiert.
Engel20222 Bewertungen26.10.2022
Alles Bestens !!!!!
Engel8 Bewertungen25.10.2022
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Elly1 Bewertung25.10.2022
Sehr schnelle Lieferung, in gewohnter bester Qualität, zu angemessenen Preisen, sehr sicher verpackt.
Kirsch1 Bewertung24.10.2022
Wunschgerechte und schnelle Lieferung.
Schneider-Nettli1 Bewertung23.10.2022
Ganz schnelle Lieferung. Würde ich immer weiterempfehlen.
Heinchinfan1 Bewertung22.10.2022
1A Shop, der die Qualität der Produkte mehr als würdig bestätigt.
Die immer größerer Vielfalt des Angebots wird durch einfache Navigation unterhaltsam dargestellt.
Trotz Order am Wochenende traf die Bestellung in Windeseile ein, klasse!
silkel1 Bewertung19.10.2022
Besser geht es nicht!!!
Niesiwo1 Bewertung15.10.2022
Wunderschöne Pyramide, genau wie beschrieben
TRABANT1 Bewertung11.10.2022
ALLES SUPER GEKLAPPT. DEHR GUTE QUALITÄT.
über Blank

Auf erzgebirge-shop.de bieten wir als Hersteller aufwendig handgefertigte Weihnachtsdekorationen aus heimischen Hölzern an. Allen voran filigrane Faltenrockengel, die mit unzähligen Instrumenten ein umfangreiches Orchester bilden oder als Gabenbringer und Glücksboten auf Engelwolken, Weihnachtspyramiden und Schwibbögen die Weihnachtszeit verschönern. Ergänzt werden die Figuren durch verschiedene, teils limitierte, Sondereditionen. Sie begeistern seit langem eine weltweite Sammlergemeinde.
Wir stellen außerdem Räuchermännchen, Nussknacker und Pyramiden der Traditionsmarke FRANZ KARL her.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Blank hat 230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036762.