Blank
Grünhainichen, Deutschland

Beate1 Bewertung11.2.2025
Super Service.⭐⭐⭐⭐⭐
Margot1 Bewertung6.2.2025
Blank ist super! Schöne Produkte, schnelle Lieferung - einfach alles super!
Daher kann ich nichts über Service und Support sagen, da da nichts nötig war!
Thomas1 Bewertung5.2.2025
Ging sehr schnell. Fehlende Ware wurde umgehend nachgeliefert.
Andrea1 Bewertung4.2.2025
Einfach zu handhaben. Engel bitte nicht viel teurer werden lassen. Die neuen sind leider ganz schön teuer geworden.
Rudi3 Bewertungen4.2.2025
Bin schon jahrelang gut und zuverlässig bedient worden.
Jamie1 Bewertung3.2.2025
Wie immer, lief alles super bei der Bestellung bei Blank. Diesmal wollte ich im Nachhinein zu meiner noch nicht verschickten Bestellung etwas hinzufügen, was ohne Probleme funktionierte. Das nenne ich Service! Top!
Rolf4 Bewertungen1.2.2025
Alles prima
Ute1 Bewertung31.1.2025
Seit Jahren zufrieden
Lars1 Bewertung30.1.2025
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und guter Service.
Ute1 Bewertung25.1.2025
Dauerkunde
über Blank

Auf erzgebirge-shop.de bieten wir als Hersteller aufwendig handgefertigte Weihnachtsdekorationen aus heimischen Hölzern an. Allen voran filigrane Faltenrockengel, die mit unzähligen Instrumenten ein umfangreiches Orchester bilden oder als Gabenbringer und Glücksboten auf Engelwolken, Weihnachtspyramiden und Schwibbögen die Weihnachtszeit verschönern. Ergänzt werden die Figuren durch verschiedene, teils limitierte, Sondereditionen. Sie begeistern seit langem eine weltweite Sammlergemeinde.
Wir stellen außerdem Räuchermännchen, Nussknacker und Pyramiden der Traditionsmarke FRANZ KARL her.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Blank hat 230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036762.