erotikfilm-ankauf.de
Ohlsbach, Deutschland
B. Müller1 Bewertung3.6.2022
20 Filme verkauft und ordentlich Geld dafür bekommen. Schnelle Abwicklung. Bis zum nächsten Mal...
n
nicht zu empfehlen1 Bewertung25.4.2022
Ich kann vor dieser Firma nur warnen. Gutgläubig habe ich 44 DvDs (manche waren noch nie in einem DvD.Player) an die Firma : .erotikfilm-ankauf.de- geschickt. Diese hat sich nur die Sahnestückchen heraus gepickt und die preis-intensiveren DvDs als : zu große Gebrauchsspuren- abgelehnt. Dabei waren einige sogar unbenutzt. Trotz ordentlicher Rückfragen meinerseits, wurde die von mir geforderte Rücksendung der kompletten Senden, mehrfach abgelehnt. Das ist für mich keine seriöse Verkaufsplattform. Hände weg, wenn Ihr fair behandelt werden wollt.
—Bewertungsdetails angepasst (25.04.2022)
GL1 Bewertung7.9.2021
Die Funktionen sind unkompliziert und die Ankaufspreise sind fair. Es gibt die üblichen kostenlosen Versandmarken. Mit dem zusätzlich darauf befindlichen QR-Code habe ich mir an der Packstation eine Marke zum Aufkleben ausgedruckt. Eine Frage, die ich hatte, wurde schnell und freundlich beantwortet.
Dansche2 Bewertungen1.2.2015
Sehr vereehrter Betreiber, gerne bewerte ich hiermit Ihre Leistung für www.erotikfilm-ankauf.de! Ich bin mit der Homepage und der Preisgestaltung äußerst zufrieden. Die Einsendung via DHL verlief ganz problemlos. Das Geld war nach 6 Tagen bereits auf meinem Bankkonto. Was soll ich sagen, ich finde es Klasse! Sehr schön, dass es nun auch ein Portal in diesem Genre gibt - die nächste Lieferung wurde schon avisiert. Mit freundlichen Grüße, Thompson.
Ebbertz1 Bewertung3.12.2014
Alles super korrekt und schnell. Bin zufrieden!
erotikfilm-ankauf.de hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024941.