erlieben.de
München, Deutschland
Thomas1 Bewertung23.6.2014
Perfektes Geschenk für eine Hochzeit. Die Überraschung war riesig!
R.L.1 Bewertung18.6.2014
Restlos begeistert!
Melissa M.1 Bewertung14.6.2014
Liebes erlieben-Team,
auch auf diesem Wege noch einmal vielen Dank Ihnen für den sehr gelungenen Tag. Der Tag war sehr gut organisiert und umgesetzt. Kompliment! Gerne wieder einmal!
Melissa und Stefan
Tina H.1 Bewertung9.6.2014
Dank Erlieben erlebten mein Schatz und ich einen superschönen Erlebnistag. Anhand eines Telefonats wählte Erlieben Erlebnisse aus und organisierte den Ablauf für uns. Die Auswahl der Erlebnisse passte zu unseren Vorlieben und war eine gute Abwechslung zwischen aufregenden und entspannenden Sachen.
Peter Stiller1 Bewertung13.4.2014
Wir hatten mal wieder keine Idee, was wir unseren Eltern zur Silbernen Hochzeit schenken sollten. Ein Bekannter hat mir auf der Arbeit von erlieben erzählt. Junges münchner Unternehmen, das irgendwie individuelle Erlebnistage für Paare zusammenstellt. Nachdem ich mir die Website angesehen habe, habe ich kurzerhand ein Beratungsgespräch angefordert. Pünktlich zum verabredeten Zeitpunkt rief mich erlieben an. Der Berater war sehr freundlich und ging gekonnt auf meine Vorlieben ein. Nach ein paar Tagen folgten dann zwei vorschläge. Die Zusammenstellung aus Luxus-Frühstück, Ballonfahren, Spa und Candle-Light-Dinner war perfekt für sie, da unser Vater schon seit langem einmal mit dem Heißluftballon fliegen wollte und unsere Mutter schon immer mal so ein wunderschönes Dinner “wie im Film” genießen wollte. Nach der reibungslosen Buchung und Bezahlung kam eine schöne Box mit allen Unterlagen. Die verschiedenen Stationen waren in mehreren, durchnummerierten Umschlägen. Dazu gab es einen Ablaufplan und ein persönliches Begrüßungsschreiben. Es war so schön aufbereitet, dass man es optimal verschenken konnte. Am Tag selber fuhren unsere Eltern an den Chiemsee und wurden an allen stationen herzlichst empfangen und verwöhnt. Fazit: Perfektes Geschenk zum Hochzeitsjubiliäum der Eltern.
Petra M.1 Bewertung1.4.2014
Wir hatten einen wunderschönen Tag mit dem Paket “München genießen” bei unserem Wochendtrip nach MUC. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Martin D.1 Bewertung18.3.2014
ielen Dank für einen wundervollen Traumtag, und das im wahrsten Sinne des Wortes! Vor allem der Kutscher hat es uns angetan, diese Fahrt werden wir so schnell nicht vergessen:)
Heike1 Bewertung6.3.2014
Ich bin über einen Flyer auf den erlieben Service gestoßen. Da der Geburtstag von meinem Freund kurz bevor stand und ich dieses Jahr absolut keine Idee hatte, was ich ihm schenken könnte, und mir überdies die Zeit fehlte, mich darum zu kümmern, dachte ich mir, dass man sich das ja mal angucken könnte. Und ich muss sagen, ich kann das nur weiterempfehlen! Nicht nur, dass es für jeden Geschmack etwas zu finden gab, auch der Service stimmte vom Anfang bis zum Ende. Die Hochwertigkeit der Produkte und Dienstleistungen war, wie vom Unternehmen versprochen, in jedem Augenblick zu spüren! Wir standen immer im Mittelpunkt des Geschehens und alles war einfach wahnsinnig gut organisiert. Mein Freund hat sich riesig über diese Überraschung gefreut. Vielen Dank an das erlieben Team für diesen einmaligen Tag!!!
Lukas Goldtaler1 Bewertung26.2.2014
Ich bin ehrlich gesagt richtig begeistert! Es waren unvergessliche Momente, die so perfekt arrangiert und organisiert waren, dass man sich um NICHTS mehr kümmern musste! Meine Frau und ich sind hin und weg und planen schon zu unserem Hochzeitstag im August wieder uns so einen orginellen Tag zusammenstellen zu lassen!
info@erlieben.de0151 405 10 510kein FaxWinzererstraße 180 erlieben UG (haftungsbeschränkt)80797 MünchenDeutschland
erlieben.de hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024684.