Erlebnisladen
Vohenstrauß, Deutschland
rolwern1 Bewertung26.9.2017
Super schnelle Lieferung (1Tag).Total nette Kommunikation mit dem Verkaufsteam.Danke!!!
Begeisteter Kunde1 Bewertung28.3.2017
Bin begeistert. Sehr schneller Versand und netter Telefonkontakt. Auch das Produkt hat überzeugt. Vielen Dank.
Sehr unzufrieden1 Bewertung3.3.2017
Gäste Luftmatratze bestellt. Lieferzeit angegeben 1-2 Tage. Nach 5 Tage die Nachricht das es sich um 5-7 Tage verzögert. 2 Wochen nach Bestellung auf Nachfrage wird gesagt das es gar nicht mehr Lieferbar ist. Keine Nachricht darüber bekommen. So eine Unverschämtheit habe ich noch nie erlebt, vor allem wenn die eigene Eltern zum Besuch sind und jeden Tag auf eine Schlafmöglichkeit warten. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Ted1 Bewertung19.3.2016
Hatte eine Sea-Doo Fluid Badeinsel bestellt. Zuerst haben sie mir die falsche Insel geschickt. Sie konnten und wollten ( habe 3 mal nachgefragt ) mir keine Auskunft geben über die Lieferzeit meiner Insel. Der schlechteste Service den ich je gesehen habe. Musste am Schluss stornieren weil der Artikel nach 1 Jahr immer noch nicht lieferbar war! Und das krasse zum Schluss: Die Badeinsel Sea-Doo Fluid ist immer noch im Sortiment und NICHT lieferbar!!!
A. S.1 Bewertung14.8.2015
Ich habe beim Erlebnisladen telefonisch bestellt. Am nächsten Tag konnte ich bereits das Paket entgegennehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und der Service am Telefon total nett. Meine Empfehlung
tabaluga1 Bewertung13.5.2015
Ware kam total verschrottet an,mußte von mir kostenpflichtig zurückgeschickt werden.Reklamation wurde nicht angenommen, man hat mir den gleichen Schrott wieder auf die Terrasse gestellt und bekomme einen Mahnung nach der Anderen. Nur ÄRGER !!!!! Nie wieder !!!!
Konrad1 Bewertung7.1.2015
Freundlicher und kompetenter Service, kurze Lieferzeit und große Produktauswahl zu günstigen Preisen. Die Ware selbst hat alle meine Erwartungen erfüllt. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Schwarz1 Bewertung2.12.2014
alles top, schnell geliefert, werde hier gerne wieder bestellen
W_H1 Bewertung25.11.2014
freundlich, unkompliziert bestellen / schnell geliefert / alles io
M. G.1 Bewertung4.11.2014
Ich bin mit diesem Shop äußerst zufrieden. Die Lieferung kam quasi über Nacht. Einfach spitze. Das Produkt entspricht auch voll und ganz meinen Erwartungen. Ich kann und möchte diesen Shop gerne weiterempfehlen.
info@triway.de09651 92419009651 9241939Mühlweg 17 GF: Johannes Eichl92648 VohenstraußDeutschland
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Sport & Freizeit
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Erlebnisladen hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015300.