Erlebnisladen
Vohenstrauß, Deutschland
L. Moldan1 Bewertung28.4.2011
Nachdem wir in diesem Shop nun schon zum dritten Mal bestellt haben und alles zu unserer Zufriedenheit war, hier nun eine klare Empfehlung. Der Shop liefert sehr schnell oder benachrichtigt einen rechtzeitig über Verzögerungen (war einmal der Fall). Reklamationen hatten wir bisher noch keine.
H. Liebrecht1 Bewertung27.1.2011
Ich habe es mir zur Jahreswende zur Pflicht gemacht, Shops zu bewerten. Wir reden im Bekanntenkreis immer wieder mal darüber. Jeder sagt: Sollte man machen, aber... Ich fange also jetzt mal an. In diesem Shop hier hatte ich kurz vor Silvester bestellt, ich bekam sofort eine Auftragsbestätigung und zwei Tage später eine Email, daß die Ware unterwegs ist. Ich denke, recht viel besser geht es nicht. Darum Daumen hoch!
A. Neuber1 Bewertung16.11.2010
habe im erlebnisladen meinen waterrower gekauft, lieferung erfolgte zum vereinbarten termin, nachfrage wurde schnell und freundlich beantwortet, alles einwandfrei.
M. Dabusch1 Bewertung10.11.2010
Sind mit Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden. Bestellt wurde ein Bandmassagegerät, dass sehr schnell geliefert werden konnte. Die Qualität des Gerätes ist bis jetzt überzeugend. Wir haben vor der Bestellung nachgefragt wegen den Unterschieden bei diesen Geräten und sind sehr freundlich beraten worden. Danke.
R. Schmidtbrand1 Bewertung2.11.2010
Ich bin auf der Suche nach den englischen Ring Automotive Produkten auf diesen Shop gestoßen. Meine Bestellung war vollkommen problemlos, eine Nachfrage nach weiteren Ring-Produkten wurde noch am selben Tag beantwortet. Die Lieferung erfolgte 4 Tage nach der Bestellung.
Ralf1 Bewertung12.9.2010
Einfach und schnell in der Produktauswahl. Lieferung bereits nach 2 Tagen. Rechnungskauf kein Problem.
Anne Berlin6 Bewertungen2.4.2010
per rechnung bestellt- nach 10 tagen warten- tel. Auskunft man müsste per Vorkasse bezahlen.(14 tage Wartenzeite)
Firma arbeitet per Scorwert!!! Es wird nicht per Mail bescheid gegeben.
info@triway.de09651 92419009651 9241939Mühlweg 17 GF: Johannes Eichl92648 VohenstraußDeutschland
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Sport & Freizeit
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Erlebnisladen hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015300.