PC:MediaStore Aschaffenburg
Aschaffenburg, Deutschland

JH1 Bewertung26.5.2020
Ging sehr schnell und gutes Produkt
Alexander1 Bewertung26.5.2020
Unkomplizierter und schnelle Versand
Franz T.1 Bewertung25.5.2020
Es war nicht leicht den gewünschten Artikel nur anhand der Seriennummer zu finden. Fast alle Ziele lagen in Übersee. Aber hier im Shop wurde ich fündig und er wurde prompt geliefert
Rumpelstilzchen1 Bewertung25.5.2020
Meine Bestellung erfolgte in einer unglaublich kurzen Lieferzeit. In Zeiten von Corona könnten sich mache Shop davon eine Scheibe abschneiden. Ich glaube es liegt nicht immer an DHL und Konsorten wenn es bis zum Eintreffen der Bestellung oft gefühlte Ewigkeiten dauert. Weiter so und der Erfolg wird Ihnen sicher sein.
matoisda1 Bewertung25.5.2020
sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. AMD Kühler tut was er soll :)
Hotzpotz1 Bewertung20.5.2020
Top! Super Klasse weiter so!!!
Hotzpotz1 Bewertung20.5.2020
Top Ware! Klasse!
Martina1 Bewertung19.5.2020
Unsere Bestellung wurde schnell und einwandfrei ausgeführt
Schwimmbux1 Bewertung18.5.2020
Schnelle Lieferung, Originalprodukte für den Saugi, Tip Top voll zufrieden. Einzig die Produktfotos der Hauptbürsten könnten, zur besseren Zuordnung, stellenweise etwas farbgetreuer sein
Dex1 Bewertung18.5.2020
Alles zu meiner Zufriedenheit, hervorzuheben ist der Kundenservice der bei einem kleinen Problem sofort eine Ersatzlieferung veranlasst hat. Das Ersatzteil war schneller da als ich mit einer Antwort per Mail gerechnet hätte. Das nenne ich wirklich tollen Service !!!
über PC:MediaStore Aschaffenburg

Wir sind die Saugroboter-Spezialisten - Bei uns bekommen Sie auch Ersatzteile die es nirgendwo anders gibt.
vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.