Aschaffenburg, Deutschland

Felix L
15.1.2021
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Gut verpackt. Service im Nachgang (bei technischen Fragen) war auch gut und freundlich.
Alex W.
13.1.2021
soweit sieht die Ware gut aus. Preis Leistung stimmt, wie langlebig sie sind werden wir sehen.
GC
13.1.2021
schnelle lieferung; gute abwicklung, jederzeit wieder....
N3ver
13.1.2021
Schnelle Lieferung. Seite war etwas unübersichtlich anfangs aber sonst Alles Supi
bender0815
12.1.2021
Guter Shop... Sehr schnell Lieferung!!
Roman K.
11.1.2021
Super nette Beratung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Chrism
Top
Der Besteller
11.1.2021
Großes Sortiment, schnelle Lieferung, m.E. eine etwas unübersichtliche Website.
MorgenStar
6.1.2021
jedesmal sehr schnell, gut organisiert, alles bestens !
Ingo Kraus aus Schwäbisch Gmünd
4.1.2021
Klasse shop! Jederzeit wieder. War auch schon meine 2 te Erfahrung. 2 x positiv!!. Verbauhilfe beim Artikel war für mich sehr hilfreich.Danke für den Extraservice. Ihr seid echte Profis!! Alles was ich brauchte hab ich schnell im Shop gefunden. Die Preise normal bis günstig - wenn ein gebrauchtes Teil auch interessant ist. Lieferung schnell und perfekt verpackt. Ja und die LIeferung kostet was sie kostet. Danke an euch!! Hoffe es geht auch jetzt mit Lockdown weiter und für euch auf!!! Bis zum nächsten Mal MfG I. Kraus

über PC:MediaStore Aschaffenburg

Screenshot der Shop-Webseite von PC:MediaStore Aschaffenburg
Wir sind die Saugroboter-Spezialisten - Bei uns bekommen Sie auch Ersatzteile die es nirgendwo anders gibt.

vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10
Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.