PC:MediaStore Aschaffenburg
Aschaffenburg, Deutschland

Thomas1 Bewertung17.8.2021
Günstige Preise und eine super schnelle Lieferung.
Heinz Wäscher1 Bewertung16.8.2021
Schnelle Lieferung, gute Preise. Habe Zubehör für Saugroboter bestellt. Vorteil hier ist dass klar gekennzeichnet wird was Original und was Imitat ist. Habe ich so nirgends gefunden. Preise sind auch top.
TK1 Bewertung13.8.2021
Ersatzteil ist viel schneller als erwartet geliefert worden. Perfekter Service. Ich war überrascht, wie umfangreich das Sortiment im Online-Shop ist!
duarde1 Bewertung9.8.2021
Einfache Bestellung, schnell geliefert, gut verpackt!
maltek1 Bewertung9.8.2021
Netter und hilfreicher telefonischer Kontakt. Anschließend schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder bestellen.
PCFreak12101 Bewertung6.8.2021
war einfach, schnelle Lieferung und alles gut.
D.1 Bewertung5.8.2021
Schneller und zuverlässiger Versand, Ware vollständig und wie beschrieben.
Nebelfuchs1 Bewertung30.7.2021
Meine Bestellung wurde schnell und korrekt bedient. Zum Produktsortiment äußere ich mich nicht, weil ich nur 1 ganz konkreten Artikel suchte und nur hier als original Markenqualität fand. Die Produktbeschreibung ermöglichte mir das.
Hubert1 Bewertung29.7.2021
Freundliche Mitarbeiter, guter kompetenter Service, schnelle Lieferung
Terezka1 Bewertung29.7.2021
alles schnell und super
über PC:MediaStore Aschaffenburg

Wir sind die Saugroboter-Spezialisten - Bei uns bekommen Sie auch Ersatzteile die es nirgendwo anders gibt.
vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.