Aschaffenburg, Deutschland

Anni3333
23.7.2012
Ich war mit meiner Bestellung zufrieden.
robo100
schnelle und gute Abwicklung
Stefan
23.7.2012
Alles Bestens. Insgesamt sehr flotte Lieferung, aber Ungeduldige würden sich über eine weitere Statusmail freuen. (Bei der Bestellbestätigung wird geschrieben, dass dies keine Auftragsbestätigung ist. Die kam auch gar nicht, sondern direkt die Versandbestätigung - Ich persönlich hätte gerne noch den Zwischenstand bekommen, auch wenn da nur ein paar Stunden zwischen liegen)
Dieterle us Lohr
Termintreuer Service
y
yildiz
22.7.2012
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Madlen S.
19.7.2012
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei, wie bestellt. Gerne wieder!
Manuel
17.7.2012
Alles vom feinsten! Einbau eines zusätzlichen RAM-Teils ebenfalls problemlos! Nur zu empfehlen! Äußerst schnell, kompetent und seriös! Danke!
schulz6862
17.7.2012
Das Produkt (Stromversorgung meines Pc) war hervorragend beschrieben. Die Lieferung war besonders schnell! Ich bin durchweg zufrieden und werde hier wieder bestellen - weiter so!
b_a_s_t_e_t
Bin sehr zufrieden. Danke
Berni
16.7.2012
Hat prima geklappt, bin zufrieden.

über PC:MediaStore Aschaffenburg

Screenshot der Shop-Webseite von PC:MediaStore Aschaffenburg
Wir sind die Saugroboter-Spezialisten - Bei uns bekommen Sie auch Ersatzteile die es nirgendwo anders gibt.

vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10
Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.