Aschaffenburg, Deutschland

Ingo
12.6.2013
Ich habe diverse Teile für den Einabau einer zweiten Festplatte für mein Notebook gekauft. Bei den Produkten stand, welche anderen Teile noch benötigt werden (SATA Adapter, Schrauben etc.). Die Lieferung erfolgte schnell, alle Teile passen und günstig war es auch noch :-)
Alexa Heidenreich
10.6.2013
So schnell hat noch niemnand geliefert und das zu einem Superpreis, Alles komplett gepolstert und stossfest eingepackt. Besser geht es nicht. Jederzeit wieder!
T_M
6.6.2013
Nachdem ich die Bestellung am Abend abgeschickt hatte bekam ich sofort eine Mail mit den Überweisungsdaten. Am selben Abend per Voruaszahlung bezahlt. Am nächten Vormittag Bestätigung, das Geld angekommen ist und die Ware geliefert wird. Die auch promt eintraf. Sehr schnell. Ich bin begeistert.
Daumen hoch!
6.6.2013
1A Ware im Blitzversand -> wie gewohnt! Hier werden wir immer schnell, höflich und Klasse bedient! Die Waren sind immer top, die Verpackung entsprechend und der Preis: günstig günstig günstig... Sehr zu empfehlender Verkäufer, immer wieder gern! Danke für die gute Zusammenarbeit!
elektro
5.6.2013
Schnelle Lieferung,Ware in Ordnung.
felge
4.6.2013
Schnelle Abwicklung der Bestellung und sehr freundliches Personal. Die Netzwerkadapter EN2209 waren trotz hohen Alters (war vor Bestellung bekannt) in einem sehr guten Zustand. Alles war vollzählig vorhanden.
mikmak
3.6.2013
Hatte schon woanders ein anderes Netzteil bestellt, welches allerdings nicht korrekt gepolt war und daher nach 3 Sekunden "abrauchte", durch die korrekte Darstellung der Pin-Belegung war es ein leichtes das richtige Netzteil zu bestellen.
Karl
2.6.2013
Schnelle und perfekt
marbar
31.5.2013
Dank guter Beschreibung und zusätzlicher Fotos keinerlei Problem der Artikelauswahl. Superschnelle Lieferung - Danke! Leider etwas hohe Lieferkosten.
Shopper
27.5.2013
Großes Sortiment, schnelle Lieferung. Sehr gut!

über PC:MediaStore Aschaffenburg

Screenshot der Shop-Webseite von PC:MediaStore Aschaffenburg
Wir sind die Saugroboter-Spezialisten - Bei uns bekommen Sie auch Ersatzteile die es nirgendwo anders gibt.

vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10
Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.