PC:MediaStore Aschaffenburg
Aschaffenburg, Deutschland

Koslow1 Bewertung10.9.2018
Toll, dass im Shop auf die Alternative für ein nicht mehr lieferbares Ersatzteil gegeben wurde.
Die Alternative ist sehr gut, mein Laptop ist wieder voll einsatzbereit.
Stefano1 Bewertung8.9.2018
Habe die ware erhalten alles tip top würde wider hier bestellen.
aikju1 Bewertung7.9.2018
Alles super geklappt
Gisela über Käufersiegel1 Bewertung7.9.2018
Schnelle Lieferung, gute Qualität! Vielen Dank!
HIT6 Bewertungen3.9.2018
schnelle Lieferung, Ware wie bestellt erhalten, günstigster Preis
michi1 Bewertung3.9.2018
alles ok
Gurgelwasser2 Bewertungen1.9.2018
schnelle Lieferung, super verpackte Ware, genau das, was ich bestellt hatte, ich bin sehr zufrieden und kann den Shop jedem empfehlen
Immer wieder1 Bewertung30.8.2018
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
RH1 Bewertung30.8.2018
sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
fairer Preis
Rollmanze1 Bewertung29.8.2018
Beste Empfehlung, schnelle Lieferung bei fairen Preisen
über PC:MediaStore Aschaffenburg

Wir sind die Saugroboter-Spezialisten - Bei uns bekommen Sie auch Ersatzteile die es nirgendwo anders gibt.
vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3148 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.