entia
Bewertungsscore 4.881992 Bewertungen
Much, Deutschland

insgesamt 19924.88
22.11.2014
Danke hat prima geklappt. Einzige Verbesserung wäre bei den Versandkosten. Da eure Produkteschon nicht so günstig sind, wären niedrigere Versandkosten toll. Das Paket war ziemlich groß und mit Füllmaterial gepolstert. Das nahm viel platz und hätte ein kleineres Paket sein können.
22.11.2014
Sehr schöne Kerzen,Effekt kann ich noch nicht sagen, es geben alle 3 ein Geschenk zu Weihnachten, bin mal gespannt!
20.11.2014
20.11.2014
Alles: Sehr gut!
17.11.2014
Bin über einen Artikel auf Sie aufmerksam geworden, und wie schade das ich erst jetzt von Ihnen erfahren habe. Machen Sie weiter so, tolle Idee ( Land der Ideen) war der Artikel. Tolle Produkte. Werde sicherlich zu jedem Anlaß auf Ihre Seite schauen. Jetzt die Weihnachtssrtikel aus Hoz und die Engelkerzen wunderbar.
17.11.2014
Sehr große Verpackung gewählt. Die Artikel hätten sehr gut in eine Versandtasche gepasst.
Antwort von entia
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir versenden unsere Waren grundsätzlich als Paket resp. Päckchen, weil die Waren dann nicht nur versichert sind, sondern Sie als Kundin auch eine Sendungsverfolgung nutzen können. Da unsere Versandkosten auch für Pakete im Vergleich der Internet-Shops gering sind, ist der Mehraufwand geringfügig.
Zur Lieferzeit: Ihre Bestellung ist um 10:15 Uhr eingegangen, die Waren wurden von uns um 16:47 an DHL übergeben. Viel besser geht es vermutlich nicht.
entia hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033979.